Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокод действует от 1500, значит либо не хватает по стоимости, либо товар в исключениях. Или я что-то не допоняла?
Блин, я просто показал, что получилось обойти фрод пятака(не пишется "не удалось применить промокод")

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Промокод действует от 1500, значит либо не хватает по стоимости, либо товар в исключениях. Или я что-то не допоняла?
Он поназапускал эмуляторов внутри других эмуляторов как я понял))

Про сумасшествие согласна)). Только это не фрод, а реально именно это. Применить удаётся так?
Да, удалось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да? А от скольки заказов в день/неделю это бывает?
Просто не дает с чистых сброшенных устройств
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень интересно каким образом пятерочка залезает так глубоко в сведения об устройстве 🤔

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • УРА!
Реакции: zakupan и MATORCHIK
давно пятак убрал удаление аккаунта в профиле...искал искал, не нашел. удалил через тех.поддержку.
вчера заказывал в переке первый раз наверно в инкогнито браузере, так промо не дали применить, удивился, сделал через нокс и раздал инет на комп с тела, прокатило...мда, думал у перека вообще нет фрода, как в свое время у пятерки

Бредятина в пятерочке этой. Попробовал заказать с телефона бабушки на ее адрес, первый заказ, оплата ее картой - не удалось применить промкод. Как будто не фрод, а просто челы накосячили в чем-то.

давно пятак убрал удаление аккаунта в профиле...искал искал, не нашел. удалил через тех.поддержку.
Наверное, как стал мультиапельсином)
Удалили через телефон/чат поддержки пятака? В Х5 и переке проверили?
У апельсина есть своя минипрога, где есть удаление профиля, вот только работает ли это 🤔, в чате это же апельсина Маринки говорят, что кнопка не работает, а если пытаться с подключённым пакетом это сделать, так вообще пишут, что невозможно акк удалить)
Похоже уничтожение акка X5 стало как смерть Кощея, надо искать...)

вчера заказывал в переке первый раз наверно в инкогнито браузере, так промо не дали применить, удивился, сделал через нокс и раздал инет на комп с тела, прокатило...мда, думал у перека вообще нет фрода, как в свое время у пятерки
На месте все

Вчера заказывал в Пятерочка.
Удалял аккаунт в приложении Пятерочка в разделе О сервисе. Ничего не поменялось

а что с фродом яндекс еды. Заказывала до вчерашнего дня нормально, и приехали висит заказ на проверке несколько минут и отменяется. В поддержке пишут типа у вас не первый заказ. Кто придумал что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.