Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно ты пиздишь просто :8:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какой объем в день? С приложения?
пару раз в неделю, с браузера....

я удалил скрин, ато дом забанят нах

• Думаю
Реакции: nanoge

пару раз в неделю, с браузера....

я удалил скрин, ато дом забанят нах
Пару раз в неделю проходит у всех. Но это не интересно

5-тёр0чк4

Удаление кукисов: x5 и 5ka
Браузер в инкогнито
Собираешь корзину
Регаешь акк, делаешь заказ с промом и заранее собранной корзины.

Более полугода как у меня сделался статический IP (не меняется).
Банковская карта ВСЕГДА одна и та же.
Удаление карты с приложения на смарте.
Заранее акк не создаю - фродит через сутки примерно.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Алексейка
5-тёр0чк4

Удаление кукисов: x5 и 5ka
Браузер в инкогнито
Собираешь корзину
Регаешь акк и делаешь заказ с заранее собранной корзины.

Более полугода как у меня сделался статический IP (не меняется).
Банковская карта ВСЕГДА одна и та же.
Удаление карты с приложения на смарте.
Заранее акк не создаю - фродит через сутки примерно.
Так без промокода не у кого не фродит :)

• cat smile
Реакции: Zbruy
Так без промокода не у кого не фродит :)
1747917088473.webp

:5: :5: :5: :5: :5: :5: :5:

• Wow
  • Facepalm
Реакции: Алексейка и Zbruy
Пару раз в неделю проходит у всех. Но это не интересно
В том то всё и дело, что нет. Вообще не проходит никак уже недели две+. С любыми плясками: чистые устройства, чистые браузеры, новый IP, VPN, другие адреса... всё едино, всегда один результат "не удалось активировать промокод, попройбуйте другой". Другие, если что, тоже не работают, проверял.
Я где-то раз в пару дней пробую как-нибудь по новому извернуться, но пока безрезультатно. А так, мне бы пару раз в неделю хватило бы с головой, я и раньше с неё не чаще заказывал в среднем.

Сколько куперов наклепал за эти дни?
0, пара пятоков и пару яда. Немного не до доставок было.. хотел на прошлой недели в купере, но у них дикие интервалы были...
Пятак тоже сдулся по времени, 40-50 минут после сборке везут

• Sad
Реакции: nanoge
ты сумашедшая 65 летняя бабка со второго этажа! я тебя узнал :) у нее 16 кошек и 3 сына алкоголика
Пипец ты Шерлок
В том то всё и дело, что нет. Вообще не проходит никак уже недели две+. С любыми плясками: чистые устройства, чистые браузеры, новый IP, VPN, другие адреса... всё едино, всегда один результат "не удалось активировать промокод, попройбуйте другой". Другие, если что, тоже не работают, проверял.
Я где-то раз в пару дней пробую как-нибудь по новому извернуться, но пока безрезультатно. А так, мне бы пару раз в неделю хватило бы с головой, я и раньше с неё не чаще заказывал в среднем.
с браузера не получится, нужно новое устройство

как оформлять правильно пром доставка в пятаке? постоянно пишет не удалось активировать промокод
Тут это обсуждают последние 100 страниц периодически.
Кратко: никак. Либо никто не знает, либо кто-то знает, но принципиально не делится.
Ещё, возможно, жёсткость фрода зависит от региона, потому что у кого-то получается заказывать с минимальными плясками, типа банальнейшего инкогнито в бразуере, а кому-то (мне, например) не помогают даже радикальные меры с полностью чистым устройством, эмуляторами, ВПНами и т.д. Т.е. где-то либо гигантский пул номеров с сервисов рубанули, либо отлёжку втихую ввели, либо хрен знает что ещё, других вариантов не вижу.

с браузера не получится, нужно новое устройство
Я пробовал и с "нового" устройства (просто перешитая старая мобилка с рандомно выставленной моделью, новым гуглоакком, без симки и т.д.) - тот же результат. Разве что, пятёрка прям HWID палит (что нонсенс)... Ну ок, попробую и его подменить.

• Sad
Реакции: Арбузиков
Остальное да это нет
где-то либо гигантский пул номеров с сервисов рубанули,
У меня ток свои, тоже банит, как с пулемета, но я последний раз дней 5 назад заказывал. Мне на дачу не возят, вернее пром слетает если выбирать. Благо пока озон фрешит, и под ябаллы не хуже 5ки идет.
А там глядишь или ишак кони двинет или шах капыта откинет)

Мне на дачу не возят, вернее пром слетает если выбирать.
Ну тут адрес дачи может быть в бане просто, этож частный домик, а не человейник. У меня же просто не даёт применить промокод, не важно какой адрес выбран. Сами адреса в бане, по логике, быть не могут банально потому, что во-первых, выбирал для проверки я их совершенно рандомно, а во-вторых, это человейники в СПб, в которых живёт туева хуча народу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.