Может из-за отсутствия фрода долгое время опять залетных занеслоКак то подозрительно много подобных персонажей появилось))
Причем Купер их почему то не интересует
А твой купер разве по яндекс кешу под 50-70% на суперы пройдет? а если нет то в этой тем пятерка и рулит.Как то подозрительно много подобных персонажей появилось))
Тото и оно, так что совсем не равнозначно)Только если заказ в Метро с оплатой курьеру
Это не мой КуперА твой купер разве по яндекс кешу под 50-70% на суперы пройдет? а если нет то в этой тем пятерка и рулит.
Не только в приложении.Ребятки подскажите пожалуйста в купер промики только в приложении работают на первый заказ?
партнёрские точно, только в приложении, и причём только на андроидРебятки подскажите пожалуйста в купер промики только в приложении работают на первый заказ?
Купер не интересовал потому что дело привычки,пятерочка была роднее.Но она больше не любит насКак то подозрительно много подобных персонажей появилось))
Это уже выглядит как паранойя какая-то.Как то подозрительно много подобных персонажей появилось))
Ну, вообще, именно так=)Может из-за отсутствия фрода долгое время опять залетных занесло
ни раз писали обратное. Но команды там разные и подходы тожеСамое забавное, что с перекрёстком, который тот же x5 retail - всё ещё никаких проблем не наблюдается
Ну я тоже видел, да, но у меня с перекрёстком, при заказе с методами "контрацепции" пока всё вполне стабильно. Суть в том, что Пятёрку я раньше заказывал вообще не парясь: данные приложения почистил, номер купил, заказ сделал с одной и той же карты уже хрен знает какой - и никаких проблем не было вообще. Это продолжалось несколько лет и я уже привык к тому, что инфляция для меня откачена на 2020 год условно=) А тут буквально крайние меры уже опробованы в виде абсолютно чистого устройства с абсолютно чистого номера (IP, ясен хрен тоже динамический, геолокация отключена, адрес изначально пробуется соседний и т.д.) - и фродит... Это немного (много) озадачивает, ибо другие ресурсы поддаются далеко без таких крайних мер, а вот именно 5-ка - не хочет.ни раз писали обратное. Но команды там разные и подходы тоже
как и ценыни раз писали обратное. Но команды там разные и подходы тоже
Как вариант только отлежка номера или может покупка по карте,или и то и другое(знатоки лайкните если это такНу я тоже видел, да, но у меня с перекрёстком, при заказе с методами "контрацепции" пока всё вполне стабильно. Суть в том, что Пятёрку я раньше заказывал вообще не парясь: данные приложения почистил, номер купил, заказ сделал с одной и той же карты уже хрен знает какой - и никаких проблем не было вообще. Это продолжалось несколько лет и я уже привык к тому, что инфляция для меня откачена на 2020 год условно=) А тут буквально крайние меры уже опробованы в виде абсолютно чистого устройства с абсолютно чистого номера (IP, ясен хрен тоже динамический, геолокация отключена, адрес изначально пробуется соседний и т.д.) - и фродит... Это немного (много) озадачивает, ибо другие ресурсы поддаются далеко без таких крайних мер, а вот именно 5-ка - не хочет.
Работают, привезли час назадСамокат промики работают сегодня еще 500/501?Проверял кто?
Отлежка на новом устройстве через 5 -7 дней помогает. Теперь пятерочка не выручаетКак вариант только отлежка номера или может покупка по карте,или и то и другое(знатоки лайкните если это такраз тайну не хотите раскрывать,как правильно заказать 5ку).Другого объяснения нет,этому антифроду.Все тоже,что и вы делаю,но результата 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самокат промики работают сегодня еще 500/501?Проверял кто?
я один такой кто как заказывал так и заказывает пятерочку??? ваще нет фрода, даже карту не меняю, адрес свой! или я чото нетак делаю? может от города зависит....хзОтлежка на новом устройстве через 5 -7 дней помогает. Теперь пятерочка не выручает
Возможно ты пиздишь простоя чото нетак делаю?