В Яндекс Еде новый промокод 600GO на скидку 600/800 для новых пользователей на доставку продуктов из магазинов. Работает в приложении ЯндексGO
это у кого есть баннер, сделал новорега, баннера нет, акция недоступна, но заказал по time500В Яндекс Еде новый промокод 600GO на скидку 600/800 для новых пользователей на доставку продуктов из магазинов. Работает в приложении ЯндексGO
как вы ща заказывает в еде? ни инкогнито во всех браузерах ни новые карты ничо не помогаетэто у кого есть баннер, сделал новорега, баннера нет, акция недоступна, но заказал по time500
Скидка от полной цены(Скидка 50% на два первых заказа от 700 рублей в Самокате:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так было всегда у процентных промо на самокатСкидка от полной цены(
Берите рефки, они ничем не хужеподскажите какой сейчас промо на самокат есть НЕ реферальный 400/900 ?
А то где то видел в телеге, и чет так и потерял его.
Что касается первого заказа в Пятерочке, почему то при вводе промика "Доставка" (или любого другого), выскакивает сообщение: "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой". В чем может быть засада?
Сломалось у них что-то, даже 550/1500 закрыли акцию.В пятаке пишет обновите приложение прежде чем применить промо, но оно обновлено. Что за приколы гейские
Я получил недавноСломалось у них что-то, даже 550/1500 закрыли акцию.
Они постоянно ходят в левых шмотках. Одновременно работают на все конторыСегодня делал заказ в приложении Пятёрочка доставка, а принёс курьер Яндекс Еды.
Из-за нехватки заказов напрямую в Яндекс Еде?Они постоянно ходят в левых шмотках. Одновременно работают на все конторы
Еда как мне сказал чел, не особо сейчас котируетсяИз-за нехватки заказов напрямую в Яндекс Еде?
Коробы курьерам отдают насовсем? Соответственно, и Delivery club не котируется, это ведь одно и то же? И вообще не понимаю зачем нужен Delivery club. Как только Яндекс поглотил Delivery club, то превратил практически в копию Яндекс Еды.Еда как мне сказал чел, не особо сейчас котируется
Обычно у них комбо состоит из Магнита, Пятерки, Купер может. Курьер сказал что носит короб Еды просто потому что он удобный, хотя давно там не работает
Всё заработало, пользуемся)Я получил недавно