Ilushenka
Опытный
все достигнут лимит, не могу найти больше новыхВсе работает. Пользуйтесь рефками.
все достигнут лимит, не могу найти больше новыхВсе работает. Пользуйтесь рефками.
Сейчас в личку напишу вариантвсе достигнут лимит, не могу найти больше новых
доставка сработала, а рефка нетВсе работает. Пользуйтесь рефками.
Пишет "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой". В чем причина?доставка сработала, а рефка нет
сам не поймуПишет "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой". В чем причина?
Так-так.. Поподробнее, пожалуйста)Хз, у меня все изи доставлялось сегодня, пару штук сделал. Вот карту лояльности не смог выпустить, это грустно, рубликов 50 потерял))
Смотря какие товары конечно, желательно по максимуму все делать, в клубы вступить, категории выбратьТак-так.. Поподробнее, пожалуйста)
Я перестала подключать пакет из-за окончания раздачи 1000 апельсинок.
Если выпускать карту лояльности после чека в 1000р падает 50 рублей?![]()
Какой промо?)Кстати сработала рефка. РАЗА С 10.
Которая на телефон пришла. Стер ужеК
Какой промо?)
В приложении? Не верю)Кстати сработала рефка. РАЗА С 10.
Удалось обойти гейский прикол? Так же щас пишет Я.Еда....В пятаке пишет обновите приложение прежде чем применить промо, но оно обновлено. Что за приколы гейские
В тот раз я навалил слишком много красных цен, поменял корзину, стало окУдалось обойти гейский прикол? Так же щас пишет Я.Еда....
У меня нет другого устройства)
выйди из аккаунта, потом войди в информацию о приложении и удали все даннык приложения, включая кэш, помогаетУ меня нет другого устройства)