zakupan14
Бог флуда
Расходы на доставку отбить хотят)И в чем всё таки дело, может это не у всех - в Магнит -доставке цены поднялись процентов на 20-30.
Расходы на доставку отбить хотят)И в чем всё таки дело, может это не у всех - в Магнит -доставке цены поднялись процентов на 20-30.
У меня пока проблем нет с Пятёркой. А что значит "перестали работать"? Что-то показывается?В пятерочке вообще можно бан получить? Накидывал в корзину продукты, внезапно каталог и поиск перестали работать. Это глюк у пятерочки или бан?
goeat & goshopРебят всех приветствую!!! Подскажите пожалуйСТА, Если есть нулевый аккаунт(ключ) как сделать два заказа с промиками? (вернее один с магазина и один ресторана) какие промики работают? Помню раньше можно было сделать Eat500 а потом еще Eatgo? А как сейчас?
Это норма, там сейчас полный мрак и содомия)В пятерочке вообще можно бан получить? Накидывал в корзину продукты, внезапно каталог и поиск перестали работать. Это глюк у пятерочки или бан?
Просто полежать? Такое ощущение, что в последнее время, ему этого уже недостаточно…. А сколько лежать ему, не вел статистику, случаем? Или типо заказом в неуплату прогреть может лучше?… Как в мм былоТак и есть. В этом плане яндекс гонит.. новая труба,номер, ип.. и хрен, но если ему дать полежать... то без бэ)
В мм вообще греть не надо былоПросто полежать? Такое ощущение, что в последнее время, ему этого уже недостаточно…. А сколько лежать ему, не вел статистику, случаем? Или типо заказом в неуплату прогреть может лучше?… Как в мм было
Если хотел сделать больше 5-6 заказов в день, нужно было 1 кидать в неуплату. После чего давало сделать 7-8….В мм вообще греть не надо было
у меня такое было, нужно в аккаунт зайти, тогда все работаетВ пятерочке вообще можно бан получить? Накидывал в корзину продукты, внезапно каталог и поиск перестали работать. Это глюк у пятерочки или бан?
Какая версия в эмуляторе работает?:все сидяят и молчат, промик доставка в пятерочки больше через ПК не работает, тока через приложение! я чуть голову не сломал в чем дело то ваще
Корзина с ПК не переносится в приложение, а в приложении (последняя версия с рустора) в каталоге ошибку выдаетЧерез пеку заказал в самом начале, потом в приложение ушёл
в приложении промокод доставка - совсем не предохранялся, только новая карта - всё работаетПодскажите, в 5ке антифрод поставили? Промокод не применяетсяПосмотреть вложение 904421
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая версия в эмуляторе работает?:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Корзина с ПК не переносится в приложение, а в приложении (последняя версия с рустора) в каталоге ошибку выдает
У меня если бан то писало "промокод невозможно применить к данному аккаунту"у меня такое было, нужно в аккаунт зайти, тогда все работает
Если в самокате на VESNA пишет уже не действует, хотя когда набирал в корзину применялся
а PRODUCT400 - Промокод нельзя использовать снова
это бан? или они реально закончились?
Переносится. Возможно в бб стоит завершить регистрацию (нажав на профиль - перс информация). Только что делал так и всё окКорзина с ПК не переносится в приложение, а в приложении (последняя версия с рустора) в каталоге ошибку выдает
Условие, чтобы был СберПрайм.