Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятерочке вообще можно бан получить? Накидывал в корзину продукты, внезапно каталог и поиск перестали работать. Это глюк у пятерочки или бан?

В пятерочке вообще можно бан получить? Накидывал в корзину продукты, внезапно каталог и поиск перестали работать. Это глюк у пятерочки или бан?
У меня пока проблем нет с Пятёркой. А что значит "перестали работать"? Что-то показывается?

Ребят всех приветствую!!! Подскажите пожалуйСТА, Если есть нулевый аккаунт(ключ) как сделать два заказа с промиками? (вернее один с магазина и один ресторана) какие промики работают? Помню раньше можно было сделать Eat500 а потом еще Eatgo? А как сейчас?

Ребят всех приветствую!!! Подскажите пожалуйСТА, Если есть нулевый аккаунт(ключ) как сделать два заказа с промиками? (вернее один с магазина и один ресторана) какие промики работают? Помню раньше можно было сделать Eat500 а потом еще Eatgo? А как сейчас?
goeat & goshop

• Like +1
Реакции: nanoge и ereset
Перекрёсток выкатил промо на 30% скидки на первый заказ от 1500 руб., суммируется со всеми с акциями кроме "Низкая цена". Работает с 14 по 16 апреля.

• Like +1
Реакции: SamFisheR и kerazar
Это норма, там сейчас полный мрак и содомия)
Все похерилось, видимо наняли "специалистов" со сбера и хуяши, поиск не ищет, каталог не каталожит)
в поиск вбиваю творог домик 5.5, мне выдает борщи и прочую нечисть))) вбиваю сыр, полное название как в их же каталоге, находит все кроме него))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати

Последнее редактирование:
для номера квартиры самокат 6 букв оставил тока :( раньше скока хош через ПК писать можно было, пишите там где "домофон" номер квартиры печатными,а где квартира сокращайте - писятв (52)

Так и есть. В этом плане яндекс гонит.. новая труба,номер, ип.. и хрен, но если ему дать полежать... то без бэ)
Просто полежать? Такое ощущение, что в последнее время, ему этого уже недостаточно…. А сколько лежать ему, не вел статистику, случаем? Или типо заказом в неуплату прогреть может лучше?… Как в мм было

Просто полежать? Такое ощущение, что в последнее время, ему этого уже недостаточно…. А сколько лежать ему, не вел статистику, случаем? Или типо заказом в неуплату прогреть может лучше?… Как в мм было
В мм вообще греть не надо было

у меня такое было, нужно в аккаунт зайти, тогда все работает

Если в самокате на VESNA пишет уже не действует, хотя когда набирал в корзину применялся
а PRODUCT400 - Промокод нельзя использовать снова
это бан? или они реально закончились?

Подскажите, в 5ке антифрод поставили? Промокод не применяется
1744648192205.webp

все сидяят и молчат, промик доставка в пятерочки больше через ПК не работает, тока через приложение! я чуть голову не сломал в чем дело то ваще
Какая версия в эмуляторе работает?:

Через пеку заказал в самом начале, потом в приложение ушёл
Корзина с ПК не переносится в приложение, а в приложении (последняя версия с рустора) в каталоге ошибку выдает

Вложения

• 1744649083168.webp
    1744649083168.webp
    14,4 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Подскажите, в 5ке антифрод поставили? Промокод не применяетсяПосмотреть вложение 904421

Какая версия в эмуляторе работает?:

Корзина с ПК не переносится в приложение, а в приложении (последняя версия с рустора) в каталоге ошибку выдает
в приложении промокод доставка - совсем не предохранялся, только новая карта - всё работает

у меня такое было, нужно в аккаунт зайти, тогда все работает

Если в самокате на VESNA пишет уже не действует, хотя когда набирал в корзину применялся
а PRODUCT400 - Промокод нельзя использовать снова
это бан? или они реально закончились?
У меня если бан то писало "промокод невозможно применить к данному аккаунту"

• Like +1
Реакции: vpnmonster
Переносится. Возможно в бб стоит завершить регистрацию (нажав на профиль - перс информация). Только что делал так и всё ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.