Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажете, где искать реферальный промик от Перекрестка в своем аккануте? Чтобы саморефнуться?

• Думаю
Реакции: shev
Ребята, всем привет, у меня небольшая просьба по возможности, если у кого-то есть за январь или февраль чек на покупку продуктов либо из ресторана на 5-10к, пожалуйста, отправьте мне этот чек.

В Яндекс еде есть рестораны с сильно завышенной ценой, например в автосуши наценка в яше более 30%

В Яндекс еде есть рестораны с сильно завышенной ценой, например в автосуши наценка в яше более 30%
Да,такие же пидоры как на мм были. Я как-то сравнил цены, т.к. показались сильно дох... заказал в итоге в другом месте

Есть актуальный промо в Ленте доставка 30% от 2000 или хотя бы 20%? Все которые в реф.теме выдают ошибку "Указанный промокод не существует или срок его действия истек. Попробуйте указать другой промокод"

Последнее редактирование:
Есть актуальный промо в Ленте доставка 30% от 2000 или хотя бы 20%? Все которые в реф.теме выдают ошибку "Указанный промокод не существует или срок его действия истек. Попробуйте указать другой промокод"
20% обычно на самовывоз, в 30% начало месяца идёт смена промов у блогеров видимо не обновились еще блогеры)

• Like +1
Реакции: bandana777
Едадил, 25% первые два от 2000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю такого промо. Рефки 520/1500 работают штатно.
EDADIL520 520/1500
И там же индивидуальные 1000/3000 и 520/1500 с бесплатной доставкой

День добрый. Знает кто сервисы приема смс для еаптеки? Что-то ни на одном из известных мне не нашел

Сейчас работает в яндекс еде пром на первый заказ в приложении 500/800 EAT500. По ресторанам все хуже становится, в некоторых уже наценка 40% + сбор. Выгоды практически нет

• Like +1
Реакции: at7
В приложении Теле2 есть промокод на скидку 25% на первые два заказа от 2000 рублей.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: kerazar
Сейчас работает в яндекс еде пром на первый заказ в приложении 500/800 EAT500. По ресторанам все хуже становится, в некоторых уже наценка 40% + сбор. Выгоды практически нет
Он работает и в браузере, на магазины хорошо заходит. Доставка бесплатная на первый, цены не завышены.

IMG_20250203_152810.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.