Mrdez10
Активный участник
не могу тебе в лс написать, если можно скинь пожл-таВыслал вам и всем кто просил. Только дальше чтобы тему не засорять лучше пишите сразу в личку.
не могу тебе в лс написать, если можно скинь пожл-таВыслал вам и всем кто просил. Только дальше чтобы тему не засорять лучше пишите сразу в личку.
Скинул в личкуПерек на 520 есть февральский?
КОД500 пытаюсь применить пишет "не соблюдены условия..." пробовал разные товары со скидкой и без, это фрод?Скинул в личку
Не знаю такого промо. Рефки 520/1500 работают штатно.КОД500 пытаюсь применить пишет "не соблюдены условия..." пробовал разные товары со скидкой и без, это фрод?
Да,такие же пидоры как на мм были. Я как-то сравнил цены, т.к. показались сильно дох... заказал в итоге в другом местеВ Яндекс еде есть рестораны с сильно завышенной ценой, например в автосуши наценка в яше более 30%
фрод, предохраняйтесьКОД500 пытаюсь применить пишет "не соблюдены условия..." пробовал разные товары со скидкой и без, это фрод?
20% обычно на самовывоз, в 30% начало месяца идёт смена промов у блогеров видимо не обновились еще блогеры)Есть актуальный промо в Ленте доставка 30% от 2000 или хотя бы 20%? Все которые в реф.теме выдают ошибку "Указанный промокод не существует или срок его действия истек. Попробуйте указать другой промокод"
Едадил, 25% первые два от 2000Есть актуальный промо в Ленте доставка 30% от 2000 или хотя бы 20%? Все которые в реф.теме выдают ошибку "Указанный промокод не существует или срок его действия истек. Попробуйте указать другой промокод"
EDADIL520 520/1500Не знаю такого промо. Рефки 520/1500 работают штатно.
Банки, сбер ид, не?День добрый. Знает кто сервисы приема смс для еаптеки? Что-то ни на одном из известных мне не нашел
На их сайте авторизация не через сбер ид. Но я все равно пробовал - смс не идёт.Банки, сбер ид, не?
Работают. Пол часа назад принесли.У кого нибудь работают 300/800 промокодысамоката, с сайта сбера?
В приложении Теле2 есть промокод на скидку 25% на первые два заказа от 2000 рублей.Есть актуальный промо в Ленте доставка 30% от 2000 или хотя бы 20%? Все которые в реф.теме выдают ошибку "Указанный промокод не существует или срок его действия истек. Попробуйте указать другой промокод"