Пастушенко21
Бог флуда
Так ещё с 11 января их отключили.Добрый день, не подскажете, что нынче по продуктам есть от 30% и выше? Что-то рефки 500/1500 в купере перестали работать...
Так ещё с 11 января их отключили.Добрый день, не подскажете, что нынче по продуктам есть от 30% и выше? Что-то рефки 500/1500 в купере перестали работать...
Без геморроя промо ДР 650/2000Добрый день, не подскажете, что нынче по продуктам есть от 30% и выше? Что-то рефки 500/1500 в купере перестали работать...
Не совсем без геморроя, может потом прилететь отмена заказа и бан аккаунта.Без геморроя промо ДР 650/2000
А где его взять этот промик, не подскажете? И что нынче есть помимо 500/1000 Яндекса с его антифродом адским? В Пятерочке что в корзину не кину - пишет "нельзя применить на эти товары", в лучшем случае если рандома накидать на 2000, то по промику скидывает 300рБез геморроя промо ДР 650/2000
рандомно. Можно только попытаться вот такПодскажите, как в Я.Еде можно поменять магазин для доставки?
Все осваивают перекрёсток рефки 520/1500 ))
Блин.. это какой-то очередной геморрой![]()
Отмена может быть от любого промо, а вот хотя бы быстро собрать заказ...Не совсем без геморроя, может потом прилететь отмена заказа и бан аккаунта.
И там и там должно работатьЭто через приложуху или на сайте можно тоже?
На сайте тоже работаетЭто через приложуху или на сайте можно тоже?
Я правильно понимаю, что для обхода фрода нужно собирать корзину и указывать адрес до того, как был вбит номер?рандомно. Можно только попытаться вот так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только один заказ делал, кеш сразу показало в тиньке.Вы одной картой Тинька оплачивали несколько заказов?
Кэш со всех заказов придёт? ))
В реф.темеНе подскажете, где рефку 520/1500 перекрествоскую взять? У меня только один акк, он же первый..![]()
Это вряд-ли..Я правильно понимаю, что для обхода фрода нужно собирать корзину и указывать адрес до того, как был вбит номер?
А не подскажете, по этой рефке что-то прилетает тому, кто рефом поделился?В реф.теме
Да, сколько не знаю. Я вчера воспользоваласьА не подскажете, по этой рефке что-то прилетает тому, кто рефом поделился?
Всегда такв пятёрочке щас -80% на подарочные наборы конфет (после того как в корзину положить), короче набрал на 3к этих наборов, сделал заказ, а тут сразу почти все в отмену. Короче продавцы для себя этот товар оставляют, печально(
не вернутПодскажите, за недоставленный заказ из магазина из Я.Еды могут не вернуть деньги?