nanoge7
Бог флуда
В пятерке без проблем заказываю, дом один и тот же, корзина часто схожая.
Нужно в корзине иметь на 500 р неакционных товаров
Картой одной тоже можно платить?В пятерке без проблем заказываю, дом один и тот же, корзина часто схожая.
Я разными плачу, поэтому не знаю можно лиКартой одной тоже можно платить?
Не делал сразу 2 заказа? Все таки купер 1/3 был куда удобнееЯ разными плачу, поэтому не знаю можно ли
Но конечно они повторялись
Делал, но дома то разные пишу, все разное. Не так чтобы вышел с акка и по новой на ту же хатуНе делал сразу 2 заказа? Все таки купер 1/3 был куда удобнее
у меня это в порядке вещей, около часу в среднем из магазинов у дома привозятНе делал сразу 2 заказа? Все таки купер 1/3 был куда удобнее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Голодные скупердяи атаковали 5ку?
От заказа до доставки > 50 минут( принёс куперовец)
Раньше с 5ки быстрее доставляли...у меня это в порядке вещей, около часу в среднем из магазинов у дома привозят
Можно, только отвязывайте её от предыдущего аккаунта.Картой одной тоже можно платить?
где то спалился, аккаунт в помойкуtguy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то про что я выше писал? Когда определенный набор корзины не дает применить промик?Кто-нибудь сталкивался с фродом по товару в ЯЕде? Можно как-то обойти?
А после этого не пробовали? У меня и после выпуска карты, перезаходов и пакета всё равно нет скидок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Агато про что я выше писал? Когда определенный набор корзины не дает применить промик?
А после этого не пробовали? У меня и после выпуска карты, перезаходов и пакета всё равно нет скидок
Тут только два выхода или заказывать на адрес дальше 300м от забаненного или ждать до 2 месяцевtguy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я заметил когда попробовал курицу взять) Причем ее не дает взять ни на какой адрес, даже в 10км из другого филиала. Наверное не обойти, оно выпаливает какую то активность в каких то магазинах и вешает такой антифрод.
кто то говорил что бан по дому можно снять сделав один или два заказа без промо, но это не точноТут только два выхода или заказывать на адрес дальше 300м от забаненного или ждать до 2 месяцев