Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с ритейлерами случилось? Вчера с Магнита промик 20% от 1500 р пришёл, сегодня от Пятёрочки такой же + 100 р на карту Х5-клуба. Интересно, с чего такая щедрость? :wink:

Народ,кто нибудь смог добиться от Яндекса возврата денег за не доставленный заказ? Раньше писали тут,что на усмотрение курьера отдают заказ,если он не смог дозвониться. Вчера столкнулась с этой ситуацией.
Мне отказали в компенсации в чате (статуст заказа - доставлен), после этого общалась по телефону с поддержкой яндекса - бесполезно. В хищении еды не сознавались, но курьер точно не приезжал и не звонил. Просто кинуть хотели. В итоге что помогло: 10 сторис в инстаграме с моим мнением об этой компании. В итоге после инстаграма вернули. И довольно быстро провели "повторную проверку".

• Like +1
Реакции: Alex122, 278400 и Elena27
Мне отказали в компенсации в чате (статуст заказа - доставлен), после этого общалась по телефону с поддержкой яндекса - бесполезно. В хищении еды не сознавались, но курьер точно не приезжал и не звонил. Просто кинуть хотели. В итоге что помогло: 10 сторис в инстаграме с моим мнением об этой компании. В итоге после инстаграма вернули. И довольно быстро провели "повторную проверку".
Мне вернули деньги за вычетом сборки. Ещё повоюю и за это 😁 Два дня сп долбила, потом в банке на чарджбек заявку оставила. (в процессе продолжая сп терроризировать)) И неожиданно уже,попался адекватный сотрудник. Но у меня статус заказа был ,,отменён''.

• Like +1
Реакции: Alex122
реферальные смм 1000/2000 без сбер йд почему могут не срабатывать на самокат, например?

мда? в рефтеме фигачат с ними посты) непонятно отключили на всегда или на время?

Подскажите в чем проблема :
Смм пром на 500/2000 работает , а 1000/2000 ошибка «что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже»

Народ,кто нибудь смог добиться от Яндекса возврата денег за не доставленный заказ? Раньше писали тут,что на усмотрение курьера отдают заказ,если он не смог дозвониться. Вчера столкнулась с этой ситуацией.
В случае отказа от возврата средств на недоставленный заказ по вине сервиса:
1-й вариант: пишем в личку VK представителю группы Яндекс Еды. Прикладываешь переписку с ТП, объясняешь ситуацию. И с большой вероятностью деньги возвращают.
2-й вариант: если это Тинькофф, то пишем в чат. Прошу оспорить операцию такую-то (прикладываем скрин транзакции) - прикладываем переписку с ТП, объясняем ситуацию. Создаётся инцидент на рассмотрение банка, ждём, и с большой вероятностью вам идут на встречу.

Отмечу, что не стоит злоупотреблять этими вариантами, иначе в следующие разы могут навстречу не пойти. Старайтесь не допускать таких ситуаций, контролируйте процессы)

• Like +1
Реакции: Elena27 и Minoga
самокат совсем загибается чтоли? ассортимент совсем усох, норм промиков нет :( .....

после первого заказа в деливер не даёт сделать первый заказ в Ян еде-у вас уже был первый заказ.
это нормально и они это одна база или спалился где то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.