Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Яндекс считает доплату за вес? На одном аккаунте ее может не быть, а на другом уже будет. Вес один и тот же, магазины одни и те же адреса идентичные, но где-то доплата есть, а где-то нет. Если открыть условия, то доплата то есть, то нет. Может кто-то нашел эту закономерность?

Как Яндекс считает доплату за вес? На одном аккаунте ее может не быть, а на другом уже будет. Вес один и тот же, магазины одни и те же адреса идентичные, но где-то доплата есть, а где-то нет. Если открыть условия, то доплата то есть, то нет. Может кто-то нашел эту закономерность?
возможно доставка велосипедом/машиной даёт разницу

Кто-то уже спрашивал, но видела ответа. Скажите, пожалуйста, ABC турецкий кондей норм, может кто-нибудь пользовался их линейкой?

• Like +1
Реакции: MurMur
Кто-то уже спрашивал, но видела ответа. Скажите, пожалуйста, ABC турецкий кондей норм, может кто-нибудь пользовался их линейкой?
Пользовалась средством для стирки. Вроде норм стирает, но запах потом сильный. Для пост.белья и домашней одежды нравится. А для остальной одежды предпочитаю другие ароматы ))

А кто где номера для самоката берет?

Вложения

• 518FD6F7-1EA5-4376-A11D-99ED425AB213.webp
    518FD6F7-1EA5-4376-A11D-99ED425AB213.webp
    183,3 KB · Просмотры: 178
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скиньте мне тоже пожалуйста. Офигел что на хабе больше нельзя, а на активаторе нет в наличии, в вак категорию убрали. По 3р брать не хочется.

Последнее редактирование:
неа. эти условия предрешены заранее. если заходишь по прямой ссылке на яндекс еду, то цена на доставку выше, чем если перейти из поисковика
я когда заходила на лавку через сохраненную закладку яндекс еды в браузере то там доставка постоянно была 59р. А в это-же время зашла через приложение еда в телефоне, а там бесплатная. Тот-же акк, заказ, и адрес.

я когда заходила на лавку через сохраненную закладку яндекс еды в браузере то там доставка постоянно была 59р. А в это-же время зашла через приложение еда в телефоне, а там бесплатная. Тот-же акк, заказ, и адрес.
Великий рандом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.