Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Delivery club, захожу через настройки - останавливаю приложение и чищу кеш, сбрасываю рекламный id гугла, регаюсь с нового номера, завожу новую карту и не вводя адрес больше, чем дом пытаюсь использовать промокод wow520
Выдает ошибку про то, что у меня уже был первый заказ (Вы использовали все заказы по промокоду)
Как обходить?

Delivery club, захожу через настройки - останавливаю приложение и чищу кеш, сбрасываю рекламный id гугла, регаюсь с нового номера, завожу новую карту и не вводя адрес больше, чем дом пытаюсь использовать промокод wow520
Выдает ошибку про то, что у меня уже был первый заказ (Вы использовали все заказы по промокоду)
Как обходить?
Соседний дом или другой промик

Соседний дом или другой промик
Попробовал, тоже самое. Причем через эмулятор по этому же номеру спокойно пускает, по каким параметрам запоминает устройство - непонятно.
Деливери WOW520 прошел сегодня у кого-то?
Да

• Like +1
Реакции: stas spb
У меня почему-то через Деливери половина продуктов нет в одинаковых магазинах по сравнению с СМ. Я уже молчу, что количество магазинов скудное до ужаса по сравнению с СМ

У меня почему-то через Деливери половина продуктов нет в одинаковых магазинах по сравнению с СМ. Я уже молчу, что количество магазинов скудное до ужаса по сравнению с СМ
Дело скорее всего в том, что этих продуктов нет в большом количестве, в деливери даже графы нет, что делать если товар закончился

Вложения

• Screenshot_2023-03-16-21-27-52-194_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-16-21-27-52-194_com.android.chrome.webp
    309,5 KB · Просмотры: 102
Почему в СММ не получается бонусную программу подключить? акк чистый, вход по сбер ади, нажимаю подключить и вылезает неизвестная ошибка. Браузеры разные, кеш чищу, что они палят?

Почему в СММ не получается бонусную программу подключить? акк чистый, вход по сбер ади, нажимаю подключить и вылезает неизвестная ошибка. Браузеры разные, кеш чищу, что они палят?
Если открыть соответствующую тему, то последние 100 стр только об этом:

Отвечая коротко: кодеры СММ не смогли настроить переход (отключили эту возможность), теперь обещают наладить до 20.03, а пока предлагают сидеть на старых желтых бонусах на условии спасибок:
1678998910407.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.