vadash
Знающий
А если лимит на карту влепить 700 рублей ?Магнит 300/1000 работает, но сумму списывают после сборки заказа. Собрали на 999 руб--промокод слетает, с карты списывается вся суммаУзнаёшь об этом после списания
А если лимит на карту влепить 700 рублей ?Магнит 300/1000 работает, но сумму списывают после сборки заказа. Собрали на 999 руб--промокод слетает, с карты списывается вся суммаУзнаёшь об этом после списания
Тогда не спишут. Будет неоплаченным висеть. Но лучше на перевес добавить и сделать лимит, скажем, 800.А если лимит на карту влепить 700 рублей ?
Только на соседний дом братьЛавка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему же только на соседний. Можно на любой, который не забаненТолько на соседний дом брать
Эта скидка локальная? У меня 30% показывает...На яме получается сделать заказ? Горит, что скидка 50% у Вас на первый заказ, при добавлении в корзину цена не пересчитывается. Кто салкивался?
Ну да, она и была у нас 50%.Эта скидка локальная? У меня 30% показывает...
В образе пьяного электрика встречал?Почему же только на соседний. Можно на любой, который не забанен
У меня рядом с домом трансформаторная будка стоит. У неё свой номер дома есть, несколько раз на неё заказывал.![]()
Держите сумму на карте под расчёт с учетом промикаМагнит 300/1000 работает, но сумму списывают после сборки заказа. Собрали на 999 руб--промокод слетает, с карты списывается вся суммаУзнаёшь об этом после списания
зайди в любой магазин,не обязательно вкусвилл рядом с домом и возьми из коробки рядом с кассой любой пробитый чекГоспода, кому не сложно поделитесь пожалуйста чеком для Вкусвилл.
Да, это жёстко.250/800 похоже умер.
У меня прошло один разне работает, еще rest490 есть, тоже не работает. leto290 проходит 290 от 1099
заходите на сайт, там окошко всплывает на скидку 300 руб. Вводите любой номер телефона.Прошляпила заказ в Смартшеф, промокоды u400 и d400 уже на работают
Есть еще? Охота попробовать
Поделитесь промокодом, пж
Брал в Ленте. 370 рублей за килограмм и минус 20% скидка по промокоду. Очень достойная черешня.Народ, где черешню берёте? Хочется уже наесться до отвала, но на рынке такие цены!!! Рука не поднимается
Если промокод на первый заказ, значит забанили за мульти аккаунт.Мне сегодня впервые отменили заказ на сбермегамаркете. Может кто знает, по какой причине банят? Не использовала эмулятор, просто переустановила приложение, раньше прокатывало (у меня IOS). Оплата прошла, промик 500/1500 сработал, но заказ минуту спустя отменили, деньги вернули