Магнит 300/1000 работает, но сумму списывают после сборки заказа. Собрали на 999 руб--промокод слетает, с карты списывается вся сумма Узнаёшь об этом после списания
Тогда не спишут. Будет неоплаченным висеть. Но лучше на перевес добавить и сделать лимит, скажем, 800.
Но есть вариант, что сборщик специально соберёт заказ для акка с промокодом на 300 руб меньше. И снимут те же 700
Почему же только на соседний. Можно на любой, который не забанен
У меня рядом с домом трансформаторная будка стоит. У неё свой номер дома есть, несколько раз на неё заказывал.
Почему же только на соседний. Можно на любой, который не забанен
У меня рядом с домом трансформаторная будка стоит. У неё свой номер дома есть, несколько раз на неё заказывал.
Магнит 300/1000 работает, но сумму списывают после сборки заказа. Собрали на 999 руб--промокод слетает, с карты списывается вся сумма Узнаёшь об этом после списания
Сегодня пытался заказать в СБЕРМАРКЕТЕ, на другой город для бабушки, заказ отменялся, карты менял номера новые, ip менял, все равно, кто знает в чем проблема, В Москве только номер меня 100 раз все проходило
Мне сегодня впервые отменили заказ на сбермегамаркете. Может кто знает, по какой причине банят? Не использовала эмулятор, просто переустановила приложение, раньше прокатывало (у меня IOS). Оплата прошла, промик 500/1500 сработал, но заказ минуту спустя отменили, деньги вернули
Народ, привет! Как заказывать в Перекрестке по промику А400? Клонеры выкидывают по новому номеру, а через комп по новому номеру промик срабатывает, но в сбербанке всплывает полная сумма без промо.
Мне сегодня впервые отменили заказ на сбермегамаркете. Может кто знает, по какой причине банят? Не использовала эмулятор, просто переустановила приложение, раньше прокатывало (у меня IOS). Оплата прошла, промик 500/1500 сработал, но заказ минуту спустя отменили, деньги вернули
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.