Лучше каждый раз делать новое устройство. По крайней мере одно звено в цепочке защиты от брута уберешь.
Эмуляторы лучше в этом плане, чем клонеры. Многие клонеры не меняют айди железа и рекламный айди, а некоторые клонеры сами по себе отслеживаются.
Лучше каждый раз делать новое устройство. По крайней мере одно звено в цепочке защиты от брута уберешь.
Эмуляторы лучше в этом плане, чем клонеры. Многие клонеры не меняют айди железа и рекламный айди, а некоторые клонеры сами по себе отслеживаются.
например 1.5.3.2 (изменение андроид id, IMEI, скрыть инфу о сим, рандомизировать сведения о сборке)
но у меня раньше и без галок работало, может сейчас улучшили зашиту
AppCloner последних версий имеет самые обширные схемы подмены личности.
Правда нужен премиум и небольшое пожертвование.
Но у меня окупилось уже 1000 раз.
AppCloner последних версий имеет самые обширные схемы подмены личности.
Правда нужен премиум и небольшое пожертвование.
Но у меня окупилось уже 1000 раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.