Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одного сложилось впечатление, что всякие верные, магниты и прочие пятерки как-то малость охуели с ценами? Просто начал замечать, что уже в яндекс лавке и самокате цены даже без учета скидок на некоторые позиции стали ниже, чем в типа бюджетных магазинах.

Просто реально, я не нашел, что особо заказывать в магнито-верном даже с учетом 261/799.
А что случилось? 🤡

У меня одного сложилось впечатление, что всякие верные, магниты и прочие пятерки как-то малость охуели с ценами? Просто начал замечать, что уже в яндекс лавке и самокате цены даже без учета скидок на некоторые позиции стали ниже, чем в типа бюджетных магазинах.

Просто реально, я не нашел, что особо заказывать в магнито-верном даже с учетом 261/799.
Неистово плюсую, на мелочевку однозначно лавка интереснее сейчас, тем более с саморефом.
Тоже полистала каталоги, в этот раз пром пропускаю. В рулетку с товарами на выбывание по такому ценнику играть нет желания, ещё остались недоеденные бананы из пяти кэгэ, которыми одарил ВВ на неделе. Уже играла и проиграла))))

А что случилось? 🤡
Наверное что-то случилось... Когда-то случилось... в районе февраля. Стабильность случилась!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тем более с саморефом.
А мне на рефы не везет, что у самоката, что у лавки. Ни на одном акке нет. Может что не так делаю.
Смартшеф прислал скидку JUNE20 - 20% при заказе от 2000.

Зачастую да, в дилвери можно набрать немного по дешевле чем в лавке бытовой химии, часть шампуней , для мытья посуды , некоторый чай , а так общий баланс цен приближен к лавке. Но с этой скидкой на небольшую группу товаров выйдет выгодно. Хотя все что дешевле в магните и верном сейчас сметают до попадания его в приложение)

• Like +1
Реакции: creative36rus и viteksamb
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод на деливери для новых пользователей 300/799
Сегодня в 7:55 уже было

Зачастую да, в дилвери можно набрать немного по дешевле чем в лавке бытовой химии, часть шампуней , для мытья посуды , некоторый чай , а так общий баланс цен приближен к лавке. Но с этой скидкой на небольшую группу товаров выйдет выгодно. Хотя все что дешевле в магните и верном сейчас сметают до попадания его в приложение)
Зато сегодня хоть курьеры самоката отдохнут малость :D

Последнее редактирование:
У меня лавка отдохнёт.)
У меня лавка с бесплатной доставкой только от 1700 рублей. Поэтому я там уже давно ничего не заказывал))
Кстати, а самореф именно только в приложении Яндекс Лавка может появиться? Или в любом, где доступ к лавке есть?

мне на рефы не везет, что у самоката, что у лавки. Ни на одном акке нет. Может что не так делаю.
У лавки невозможно сделать что-то не так)) Там рефка автоматом появляется на всех акках. Вот лавка через ямаркет- печалька, там такой плашки нет(

• Like +1
Реакции: viteksamb
У меня лавка с бесплатной доставкой только от 1700 рублей. Поэтому я там уже давно ничего не заказывал))
Кстати, а самореф именно только в приложении Яндекс Лавка может появиться? Или в любом, где доступ к лавке есть?
и первый заказ возят с бесплатной доставкой, независимо от обычных ограничений по сумме

После первого заказа он и появится. Но если устройство слишком использовано ранее было то там исчезает слово пригласи друзей. Поможет только сброс устройства. Плюс сейчас Яндекс позволяет неограниченно использовать номер телефона , после прихода смс просит ФИО и если напишешь новое а не то которое было создаст новый акк( пример на номере был Иван Петров введешь его войдёшь к Петрову, введешь Витёк СПб войдёшь в новый акк) , но скидку на нем не даст, как и самореф. Поэтому причина может быть в том что на этом номере уже висят десятки аккаунтов с разными именами. Мне давало три раза на одном номере скидку потом просто даёт акаунт без скидок. Я подозреваю что базу Яндекса так и слили , через сервера смс активаций заходили в аккаунты ботом и брали данные, теперь что бы войти в тот акаунт даже имея смс надо знать имя и ФИО что ввели ранее.

• Like +1
Реакции: viteksamb
деливери новорег со скольки слетает если позиций нет, или равномерно скидка применится

Как решить проблему с тем что не проходят новые карты?

Может кому нужен крупный заказ. В ленте через дилевери скидка 600р при покупке от 2999. Промокод BIG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.