SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.193
Да мне как то всё равно,для НиНо свой есть 200/500))Есть 15 минут, пока они живы) успей
А у меня печаль) утром муж не успел доехать до города пока пром работал, а щас уже дома невезухаДа мне как то всё равно,для НиНо свой есть 200/500))
Хотя этот для старых,а там на первый заказ
Вот спасибо, а то я на "ярмарку" не успел сделать.Доставка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я понимаю смысл хайда, не понимаю зачем людям которые совсем недавно достигли таких же лимитов выставлять такой хайд, вот и все.Смысл хайда, принести пользу людям именно этого форума, которые сами делятся информацией или просто хорошим настроением. Если публиковать без хайда, пользы это НИКОМУ не принесет.
Не спеши, завтра 200/500 накроются, так и 300/800 годный будет.300/800 могу дать, если кому надо
Ну если есть цены по акции,и эти товары нужны...то норм получается200/500 самокат.
LOMONOSOV2 Цифры меняются.
Но даже с такой скидкой, дорого.
Зачем под это же число? Хайд можно выставлять под любое число, что я и делаю.Я понимаю смысл хайда, не понимаю зачем людям которые совсем недавно достигли таких же лимитов выставлять такой хайд, вот и все.
Это не касается "королей флуда" с более пятиста лайками и т.д. Видела людей на этом форуме, кто только достиг 10 лайков и уже выставляет хайд под это же число.
Это я прекрасно знаю, привела пример того что я видела на форуме.Зачем под это же число? Хайд можно выставлять под любое число, что я и делаю.
Согласен, всегда можно найти что заказать у них. В Питере на некоторые товары цена как была так и осталась, это к тому что многие пишут, что цены подняли, возможно не на все и не везде. Молочка например их по той же цене, сырки, сыр, хлеб и прочееНу если есть цены по акции,и эти товары нужны...то норм получается
Опять мимо меня(( скпжите хоть это самокат или нет?Доставка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так сейчас уже и в магазине у дома цены космос...Нормальные скидки были с алика 80%, а эти 40% с их ценами, это детский лепет, только по большой необходимости.