Олеег
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Все равно много. Если хотя бы от 300 ...Там от 500 доставка бесплатная сейчас
Все равно много. Если хотя бы от 300 ...Там от 500 доставка бесплатная сейчас
Ну да, зато там есть редкие продукты для пп, мука из всего на свете.Все равно много. Если хотя бы от 300 ...
У них вкуснях много, я затарился на месяца три вперед, кажется, причем у них чуть ли на каждый день ассортимент пополняется, просто молодцы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут от 300 доставка бесплатная.
Ну это если они прозвон делаютно ведь курьеров сильно не поюзаешь. тк придётся указывать реальный номер. и на вторую-третью посылку словишь бан
кроме тех господ у которых куча симок
Да, у них асслртимент большой но спицефичный)) для тех, кто следит за фигурой, я нашла только сырокопченые колбаски , без сахара.У них вкуснях много, я затарился на месяца три вперед, кажется, причем у них чуть ли на каждый день ассортимент пополняется, просто молодцы
А какой промо там лучше использовать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наверное, тот, который в шестом слове, цитируемого вами сообщения?А какой промо там лучше использовать?
А какой промо там лучше использовать?
их продавали в первые дни после выдачи вовсю, сейчас тоже попадаются, но примерно по сотне, а какой смысл, если 300/500 делаются за миг на новый акк.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------странно 400/500 не нашел чтоб продавали
а еще лучшеих продавали в первые дни после выдачи вовсю, сейчас тоже попадаются, но примерно по сотне, а какой смысл, если 300/500 делаются за миг на новый акк.
ребят лайков подкиньте а то немного не хватаета еще лучше *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***