tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
У меня знакомые покупали, говорят вкусная
У меня знакомые покупали, говорят вкусная
в личку напиши, только ты)))На Яндекс лавку есть что нибудь? Или мб рефкой кто поделится
Купил, уже принесли и попробовал. Да, хорошая икорка.У меня знакомые покупали, говорят вкусная
Все таки 600₽ за банку икры , даже для Москвы это дорого)Купил, уже принесли и попробовал. Да, хорошая икорка.
Сильносолёная, конечно, ложками не поешь, но на классический бутер с маслом и икрой - вполне приличная.
всё те же, что и раньше. тут выкладывали на 280\350подскажите рабочий код на улыбку радуги
Может потому что сразу три? Я делаю по одному , когда отправят если надо делаю новый. Новый заказ, новый аккаунт соответственно .Сегодня из трех заказов улыбки радуги два отменили(( Как вы боритесь с этим? И как вы думаете причину отмены?
С купоном 300Все таки 600₽ за банку икры , даже для Москвы это дорого)
Да прикол что отправили последний заказ который был сделанМожет потому что сразу три? Я делаю по одному , когда отправят если надо делаю новый. Новый заказ, новый аккаунт соответственно .
Да ну какая бутылка воды, сейчас все заказывают, курьера теперь ждать долго....У нас в СПб тоже с 150 до 200 подняли.
Эх, а раньше реклама была - принесем даже бутылку воды.
Почему я в лавке по вечерам часто беру мелочевку, даже перед закрытием , всегда привозят.Да ну какая бутылка воды, сейчас все заказывают, курьера теперь ждать долго....
Раньше приносили за 7-10 мин, а теперь ко мне 25-40 мин едут =(
Я про самокат)) Лавка в спб круглосуточно возит (ночью на такси правда)Почему я в лавке по вечерам часто беру мелочевку, даже перед закрытием , всегда привозят.
Теперь похоже этот промо 300/1000 работает только для первых двух заказов.Кто-нибудь сегодня заказывал в Okolo с промином? У меня пишет что истек((
а не подскажите почему доставка стоит 120рубелй на моменте оплаты? хотя корзина больше 300рДа прикол что отправили последний заказ который был сделан
Там есть бутылки воды по 300, технически не врутДа ну какая бутылка воды, сейчас все заказывают, курьера теперь ждать долго....
Раньше приносили за 7-10 мин, а теперь ко мне 25-40 мин едут =(
Да,да,да тоже заметил в последние время...Мда, раньше бесило, что вечером заходишь, а тут +100500 сообщений, а сейчас наоборот, заходишь а почитать нечего