Сам
Активный участник
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Наш пока работает. Только сейчас заказала. Главное, чтобы его не растащили.
подкиньте промик в ЛС для самоката.
Сегодня делал заказ 800 от 2000 в метро, а еще овсянки нужно взять и куриного филе )
Спасибо!
А по-русски? Каким образом 320 стало или о чем речь?через алик сработало сейчас 250/320
А по-русски? Каким образом 320 стало или о чем речь?
Нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие скидки, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питанияА к нам в заМКАДышевую деревню Самокат возит заказы на машине только от финальной суммы 500₽
Очень вероятно, но это не точно, и коллеги меня поправят, злятся по той причине, что именно после публикации на пеппере эти промики начинают дохнуть, как комары от удара тапком.Ребят, почему вы так злитесь на "слив" промика? Он же в вк в офф группе уже дня 2 висит
Отдают, у меня муж работает в универе, выходит встречает- проблем нетНикто не пробовал заказывать не на свой адрес, а подойти/подъехать к чужому подъезду, сделать заказ на любую квартиру и подождать курьера на лавочке? Отдаст заказ прям на улице?
Если заказывать к подъезду, то лучше вообще не указывать никакую квартиру, он когда будет рядом, позвонит, объяснишь, где ты. Несколько раз так брал, когда банально нужного товара не было в моей точке.Никто не пробовал заказывать не на свой адрес, а подойти/подъехать к чужому подъезду, сделать заказ на любую квартиру и подождать курьера на лавочке? Отдаст заказ прям на улице?
Получается такПолучается на самокат ничего актуального?
Трай-тип?Если заказывать к подъезду, то лучше вообще не указывать никакую квартиру, он когда будет рядом, позвонит, объяснишь, где ты. Несколько раз так брал, когда банально нужного товара не было в моей точке.