Maxibon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
перестал работать?Вот какой кретин слил отдельной темой промо на самокат на Али еще и хвастаясь десятком заказов подряд.
перестал работать?Вот какой кретин слил отдельной темой промо на самокат на Али еще и хвастаясь десятком заказов подряд.
работает, но судя по сливу на пепер ближайшие часы или минуты перестанетперестал работать?
еще нет, но теперь это дело от силы нескольких часов. там есть любители заказать триста раз и забить колбасой грузовик.перестал работать?
да они и другой выложат, есть те, кто видят хайды и сливают же. зачем - вопрос открытый.будем надеяться, что сгорит именно пепперовский, выложенный здесь отличается по цифрам.
Зачем? Потому, что бараны. Себе нахватают, а там хоть гори всё. И похвастаться же, как без этогода они и другой выложат, есть те, кто видят хайды и сливают же. зачем - вопрос открытый.
Так пепперовский всё ещё активный, юзай егоУгостите промиком на самокат. Какой-то кишлак слил его на Пеппер
У меня не работает, к сожалениюТак пепперовский всё ещё активный, юзай его
Работает он пока ещё. Если не применился, то и другой не срабатываетУ меня не работает, к сожалению
Скинете мне тоже? Перестало 250 работать(Так это старый промик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там есть любители заказать триста раз и забить колбасой грузовик
Да я понимаю, до этого нужды писать что-либо не возникало. Сам зашёл утром на Пеппер, смотрю - промик с тысячью лайков. Понял, что всё, хана - и действительноРаботает он пока ещё. Если не применился, то и другой не срабатывает
А вообще, одно единственное сообщение за 491 день, и то с просьбой слить промо, выглядит подозрительно, без обид
скорее по принципу - загребу все, что стухнет - выкину.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В студиюя, кстати, походу знаю, кто слил
вчера видел в ТГ канале похожий описанию пост
Нужно поймать эту $у.ку и вы.еба.ья, кстати, походу знаю, кто слил
вчера видел в ТГ канале похожий описанию пост