Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.291
А курьеры такие о а промик какой?)Узнайте у курьеров кто башляет самик или али
А курьеры такие о а промик какой?)Узнайте у курьеров кто башляет самик или али
Не, типо доставка с алиА курьеры такие о а промик какой?)
А если тебе расскажут, как с компа делать, то устроишь конвейер и будешь сразу с 3 устройств по 30 заказов в сутки делать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошлый здох тупо по лимиту заказов.Да нет не сдохнет.
Хз, пока оплачиваю одной - полет нормальный.1 карта - 1 заказ
после звонка со склада и беседы с курьером поехал к другу шкварить адрес)А если работаешь дома?)))
Сначала tmallПочему у меня нет доставки продуктов иконки?Что не так делаю?
А по поводу чего звонили и беседовали?после звонка со склада и беседы с курьером поехал к другу шкварить адрес)
одновременно делать 2 заказа достаточно удобно)
Угрозы от склада?после звонка со склада и беседы с курьером поехал к другу шкварить адрес)
одновременно делать 2 заказа достаточно удобно)
да курьер с сыром пристал типо нафига мне сток много)Сначала tmall---------Двойное сообщение соединено: ---------
А по поводу чего звонили и беседовали?
В tmall сначала, там супермаркет выбратьа где через али с самоката заказать, что-то не нахожу
Судя по тому, что про промокод ничего не сказали, они этого не видят.да курьер с сыром пристал типо нафига мне сток много)
а звонили тож и спрашивали типо вы ли заказывали сыр дважды подряд...)
без наездов, просто уточняли)
я сегодня сыром до конца года закупался)
Тут вариант например этот промик до 7 числа и имеет 2500 активаций на город. Как только наступит условное 7 число промик исчезнет не важно набрали активации или нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если тебе расскажут, как с компа делать, то устроишь конвейер и будешь сразу с 3 устройств по 30 заказов в сутки делать?
Потом еще удивляетесь, что это хайды неподъемные, а абузы дохнут за пару дней.
Прошлый здох тупо по лимиту заказов.
Хз, пока оплачиваю одной - полет нормальный.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если тебе расскажут, как с компа делать, то устроишь конвейер и будешь сразу с 3 устройств по 30 заказов в сутки делать?
Прошлый здох тупо по лимиту заказов.
Хз, пока оплачиваю одной - полет нормальный.
Судя по тому, что про промокод ничего не сказали, они этого не видят.
Конечно, только ленивый не найдет. Ещё позавчера ночью в соцсети выложилиа толку от хайдов если уже везде эта инфа есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня под эти скидки немного было, но со сроками все окМного конфет со скидкой 85-90%. Сроки годности лучше проверять.
блин ну ок, на али не обновляются скидки, но почему нету половины товаров? тупо нет сникерса обычного!
не, нету*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***