Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
У меня этот сработал PCU7C0PPFКакой сейчас 250/500 актуален?
Даже через деливери?усё, самокат судя по всему включил проверку по адресу везде )
при этом они даже не звонком проверяют, а именно по адресу и вполне возможно, что на автомате. типа был заказ - давай до свидания.
по телефону даже никто не звонил
Пятерке и Вкусвиллу ничего не мешает снять как в большую так и меньшую сторону при отсутствии позиций или разницы в весеОни могут удерживать только ту сумму, которую вы подтверждаете. Если подтвердили полную, то ее и списывают.
хз, я с реальной банковской перевожу на виртуалку яндекса и оттуда уже оплачиваю, чтобы никакой фигни не былоПятерке и Вкусвиллу ничего не мешает снять как в большую так и меньшую сторону при отсутствии позиций или разницы в весе
У меня этот сработал PCU7C0PPF
Через Деливери заказывай, им сумма вся без промо приходит, забанить не могутчерез деливери не пробовал
Сегодня заказывал наверное уже в 100 раз с промо,никаких проблем.усё, самокат судя по всему включил проверку по адресу везде )
при этом они даже не звонком проверяют, а именно по адресу и вполне возможно, что на автомате. типа был заказ - давай до свидания.
вот и мне сегодня впервые со всех адресов омтенили....мне впервые отменили) быстро достаточно, минуты через 3
Давно уже так, писал в поддержку сказали случайно отменили типо перезакажитеусё, самокат судя по всему включил проверку по адресу везде )