Самокат. Но скорее всего разобрали всё уже)Да где вы трайтип нашли? У меня только в Ашане за полную стоимость.
Блин, а я ищу по лентам, метрам и т.д.))Самокат. Но скорее всего разобрали всё уже)
Мне, кстати, этот "беспонтовый" соус оч нравится, прям балдею с него)
растворимый кофе годнота? Ваши вкусы очень специфичны.А как же эта годнота?? Тайтипы, тайтипы...))
650 рублей за растворимый кофе) кто-то покупает интересноА как же эта годнота?? Тайтипы, тайтипы...))
Пить растворимый кофе - себя не уважатьА как же эта годнота?? Тайтипы, тайтипы...))
Годнота , не спорю. Но морозилка забита курой и индейкой с прошлых акций. А кофе целая полка с 90% распродаж. Цена на этот якобс явно сильно завышена, не может он 650 стоить ну никак, хотя за 150рублей 200граммовую банку...ну получше чем в магазинеА как же эта годнота?? Тайтипы, тайтипы...))
Я пью на работе растворимый,но это не годнота по цене ,не кофе не филеА как же эта годнота?? Тайтипы, тайтипы...))
скажешь килограмм грудки индейки за 140р плохо? я ны поньал???это не годнота по цене не филе
Что за 140?р! какой кг?!цена указана за 700 грскажешь килограмм грудки индейки за 140р плохо? я ны поньал???
ну ты пересчитай в килограмм с новичком (не с тем новичком, о котором все говорят, а с doma250)Что за 140?р! какой кг?!цена указана за 700 гр
берлинки до сих пор много где есть, они больше всего на шоколадный завтрак похожи, по полной цене - такое себе, но по 19 - отлично )Все побежали, и я побежал))
Тоже заказала на пробу.
Кстати, в перекрестке быстро хорошая цена на овощи - лук, капусту (чтобы самой не тащить). И еще конфеты Берлинки по 19.90. Похожи на сухарики с шоколадом, мне понравились. Промокод на бесплатную доставку FORFRIENDS
С промо действительно норм,а фул прайсу такое себе...вот захожу каждый день и думаю что взять по 300/301(2промо) вот вообще даже не знаю ...ни на что глаз не лежитну ты пересчитай в килограмм с новичком (не с тем новичком, о котором все говорят, а с doma250)
газелька это не грузовик, это газелька))грузовик разгружался.
газелька это не грузовик, это газелька))