Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Там все равно цены завышенные, и в лучшем случае скидка бы вышла 30% как в той же Пятерочке с общедоступным промокодом
Вот-вот, я сегодня мучилась весь день, сначала яеда пару телефонов запорола -палит новорега, хотя вроде нашла с яшей контакт. Плюнула, пошла в самокате набрала нужную корзину - пром сдох. Хоть пешком в магаз иди.В итоге пятерка привезла все что я хотела, по ценам вышло даже дешевле самоката.

• Like +1
Реакции: Алексейка
а какой в пятерке пром на 30?
Рефки или общедоступный

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
через браузер нет лимита, а вприлож . я писал - сорак9
ага, придёт таварыщ с юга и нихрена не поймёт. Ладно если позвонит
Мне один такой звонит - не указан номер домофона! - Какого хера, номер квартиры же есть - Нет, вы должны указать номер домофона!

• Haha
  • Facepalm
Реакции: Emilianna и SamFisheR
ага, придёт таварыщ с юга и нихрена не поймёт. Ладно если позвонит
Мне один такой звонит - не указан номер домофона! - Какого хера, номер квартиры же есть - Нет, вы должны указать номер домофона!
именно так и было :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати, если забыл ФИО то в аккаунт яндекса уже не войти :( так что осторожнее с отлежкой аккаунта ЯДа, долголежащий акк просит после смс указать фио.. я то вася пупкин, то анжела властная... попробуй упомни всё

Последнее редактирование:
именно так и было :)

кстати, если забыл ФИО то в аккаунт яндекса уже не войти :( так что осторожнее с отлежкой аккаунта ЯДа, долголежащий акк просит после смс указать фио.. я то вася пупкин, то анжела властная... попробуй упомни всё
Записывать надо

Там все равно цены завышенные, и в лучшем случае скидка бы вышла 30% как в той же Пятерочке с общедоступным промокодом
Так в пятерке же промик почти ни на что не действует из-за скидок
Раньше можно было исправить добивкой неакционного товара а сейчас все

• Sad
ага, а вмагните фсё Финальная цена :) измываются как могут

• Sad
Покажи свою корзину

Подскажите, решил заказать 5ку, набрал 1к акционных, 500 обычных товаров, купон применяется, но доставка остаётся 49 рублей + 29 сборка даже с пакетом, это у нас в регионе так или что-то не правильно делаю?

• Sad
с любым акуионным не срабатывает пром?
Он срабатывает но скидка применяется только на неакционные теперь
Лайффак
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх...

Подскажите, решил заказать 5ку, набрал 1к акционных, 500 обычных товаров, купон применяется, но доставка остаётся 49 рублей + 29 сборка даже с пакетом, это у нас в регионе так или что-то не правильно делаю?
Регион

От магазина зависит, у меня теперь тоже платная доставка, но путем опросов выяснилось что в моем регионе не у всех так.

• Like +1
у меня весь декабрь-январь был сбор 29 руб, доставка бесплатная. Последние 2 недели даже с Пакетом 29 сбор + 49 р доставка, бесплатная от 1900 (всегда была от 1500).

решил заказать 5ку, набрал 1к акционных, 500 обычных товаров
Встречный вопрос)
А как в 5рке определить что товар акционный? 3 позиции в корзине, все ценники серые, всеравно пишет не действует на эти товары=/

А хотя.. вот ща что-то применилась, но скидывает мало - выходит, то что в приложении проходит как акционка(хотя цена почему-то серая) купоном всеравно не скидывает? типа только то что по лютому фуллпрайсу оверпрайсу с барского плеча 30% срежут?))

Последнее редактирование:
Встречный вопрос)
А как в 5рке определить что товар акционный? 3 позиции в корзине, все ценники серые, всеравно пишет не действует на эти товары=/

А хотя.. вот ща что-то применилась, но скидывает мало - выходит, то что в приложении проходит как акционка(хотя цена почему-то серая) купоном всеравно не скидывает? типа только то что по лютому фуллпрайсу оверпрайсу с барского плеча 30% срежут?))
Есть товары,исключения на которые пром не действует

• Like +1
Реакции: sstasvu