Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
ну не скажи) они уже начали отслеживать сроки годности каждой единицы товара, чтоб не дай бог не продать со скидкой) Раньше, если у товара подходили сроки, на него делали скидку, и она держалась весь день. Если кто-то покупал подходящий товар, далее ты мог купить со скидкой свежий. Но, уже месяца 2 как, они вручную удаляют скидку, даже если она на йогурт за 20рублей) Мне последний раз, даже заказ не успели вручить, а скидку уже убрали) Все оч плохо кароч...
у меня в самокате так было всегда, сколько заказываю, а это не первый год. Если товар с истекающим сроком годности выкуплен и скидка была по этой причине, ее убирали моментально. Кинешься делать второй заказ, а товар уже по полной цене. Может от точки зависит.

Если при входе в Яндекс айди по номеру телефона(новая физическая сим) после ввода кода из смс просит " введите ФИО которые вводили при регистрации" то это значит что симка уже использовалась в Яндексе ранее? При регистрации нового айди при первом заказе в ЯЕ пишет "не соблюдены условия акции"
Да, значит ранее номер был использован в сервисах яндекса

• Like
Реакции: Вадвлад2
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexis_san4es и Gethigh49
В пятерочке доставке фрода никакого нет? За неимением лучшего в Купере, уже второй заказ делаю в пятерочке под 500 от 1500 (пока дают кашу альфа и тиньков по 15%).

мне тинька разве что на перекресток впрок засылает на 33%, 40% на магазин я вообще ни разу не видел(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну , да тут рандом , кому что выпадет,
Скрытое содержимое для пользователей: Kirsanz

• Like
Реакции: Kirsanz
в самокате лютый антифрод по рефкам 300/800 , ктонить переборол? на что он срабатывает то?

На лавку есть что (промо) через браузер Москва?

я с чистой юмани платил, всеравно закрыло в момент оплаты... может юмани блочат?
у меня прикрывает заказ даже до ввода банковской карты. пользовался самокатом без малого 5 лет, и ща первый раз не могу заказать уже больше недели) ну и черт с ними, цены там стали совсем конскими. Кстати, кроет не только 300/800, а вообще любые промики. Адрес не влияет, карта оплаты тоже. У меня из вариантов остаются ip и hwid/imei

у меня прикрывает заказ даже до ввода банковской карты. пользовался самокатом без малого 5 лет, и ща первый раз не могу заказать уже больше недели) ну и черт с ними, цены там стали совсем конскими. Кстати, кроет не только 300/800, а вообще любые промики. Адрес не влияет, карта оплаты тоже. У меня из вариантов остаются ip и hwid/imei
я с инкогнито-браузера , там имея нет

• Like
Реакции: shev
Из праздного любопытства: а чего там брать с их ценами даже с промо 300/800?!)))Как по мне меньше чем 50% там делать нечего...ну или я зажрался🤔

Самокат вчера прислал СМС на акки с октябрьскими заказами "дарим скидку 250 на любой зз..", применяется при заказе от этой же суммы. На почту не дублировал, только смс

• Wow
Реакции: bandana777 и tuzpro