checkdimon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.117
Если уберут товар, на который скидка, то и скидка вместе с товаром сойдёт на нет500/1500 не уменьшает, скидка 500 остаётся.
Если уберут товар, на который скидка, то и скидка вместе с товаром сойдёт на нет500/1500 не уменьшает, скидка 500 остаётся.
Реферальный 400 вообще прост в оформлении, достаточно просто инкогнито, даже адрес можно всего указывать свой основной, ну и конечно же новая карта.А где взять?
Еще такой вопрос по Я.Еде: ввожу промик 400/1000, пишет "Не соблюдены условия акции". По умолчанию там способ оплаты СБП, вроде слышал что промокоды работают только при оплате картой. Есть смысл привязывать карту, потом даст применить промокод? И есть ли смысл менять адрес доставки, или если "не соблюдены условия" всё, этот телефон спалили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сталкивался с таким, спорить не буду.Если уберут товар, на который скидка, то и скидка вместе с товаром сойдёт на нет
попробуйапр
Пробовал ужепопробуй *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если все товары без скидки в заказе?Если уберут товар, на который скидка, то и скидка вместе с товаром сойдёт на нет
Тут уж не знаю. У меня убирали полностью товар, на который скидка есть, а оставляли только тот, на который не действуетА если все товары без скидки в заказе?
Там такой же антифрод, как и в других, проще только без промокодаРеферальный 400 вообще прост в оформлении, достаточно просто инкогнито, даже адрес можно всего указывать свой основной, ну и конечно же новая карта.
реферальный я так понимаю применяется в браузере а там намного проще обойти фрод по отпечаткам устройства в отличие от приложенияТам такой же антифрод, как и в других, проще только без промокода
если вышла ошибка не соблюдены значит аккаунт уже можно выкидывать, он дальше не даст никакие промокоды применить на первый заказ хоть что делайА где взять?
Еще такой вопрос по Я.Еде: ввожу промик 400/1000, пишет "Не соблюдены условия акции". По умолчанию там способ оплаты СБП, вроде слышал что промокоды работают только при оплате картой. Есть смысл привязывать карту, потом даст применить промокод? И есть ли смысл менять адрес доставки, или если "не соблюдены условия" всё, этот телефон спалили?
не надо выкидывать, дейли прокачивать же можнореферальный я так понимаю применяется в браузере а там намного проще обойти фрод по отпечаткам устройства в отличие от приложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если вышла ошибка не соблюдены значит аккаунт уже можно выкидывать, он дальше не даст никакие промокоды применить на первый заказ хоть что делай
Можно только на магазины первый (shop50 это в Яеде магазины), потом в Яндекс Go, но только рестораны (Goeat50 50%), на магазины второй раз как первый заказ не пройдёт. Сначала магазин, потом ресторан, либо наоборот.други мои подскажите, а то я уже подзабыл, сначала shop50 вводим в яндекс еде, а потом eatgo в яндекс гоу?
в таком порядке? а то неделю назад в еде всё норм заказал, а в яндекс гоу после этого написали, что первый заказ уже был
А если коротко "Только на первый заказ в любом приложении, в независимости от очередности"Можно только на магазины первый (shop50 это в Яеде магазины), потом в Яндекс Go, но только рестораны (Goeat50 50%), на магазины второй раз как первый заказ не пройдёт. Сначала магазин, потом ресторан, либо наоборот.
промо привязан на лавку?А если коротко "Только на первый заказ в любом приложении, в независимости от очередности"
Зачем я столько всего прочитал, думал че-то новое нашли
Кому нужны промокоды Лавки на 50% из дейли? Кто нибудь пользуется тут?
Могу заказать за 500р
Привязанпромо привязан на лавку?
кинь в личку я проверю
Можно не выкидывать, через пару месяцев у меня прошел на таком заказможно выкидывать
Дейли привязаны, это даже новички знают). А рефки продлены до 31.25, и они работают)))А если коротко "Только на первый заказ в любом приложении, в независимости от очередности"
Зачем я столько всего прочитал, думал че-то новое нашли
Кому нужны промокоды Лавки на 50% из дейли? Кто нибудь пользуется тут?
Могу заказать за 500р