Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
А где взять?

Еще такой вопрос по Я.Еде: ввожу промик 400/1000, пишет "Не соблюдены условия акции". По умолчанию там способ оплаты СБП, вроде слышал что промокоды работают только при оплате картой. Есть смысл привязывать карту, потом даст применить промокод? И есть ли смысл менять адрес доставки, или если "не соблюдены условия" всё, этот телефон спалили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реферальный 400 вообще прост в оформлении, достаточно просто инкогнито, даже адрес можно всего указывать свой основной, ну и конечно же новая карта.

апр

А если все товары без скидки в заказе?
Тут уж не знаю. У меня убирали полностью товар, на который скидка есть, а оставляли только тот, на который не действует

• Like
Реакции: stas spb
Реферальный 400 вообще прост в оформлении, достаточно просто инкогнито, даже адрес можно всего указывать свой основной, ну и конечно же новая карта.
Там такой же антифрод, как и в других, проще только без промокода

Там такой же антифрод, как и в других, проще только без промокода
реферальный я так понимаю применяется в браузере а там намного проще обойти фрод по отпечаткам устройства в отличие от приложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где взять?

Еще такой вопрос по Я.Еде: ввожу промик 400/1000, пишет "Не соблюдены условия акции". По умолчанию там способ оплаты СБП, вроде слышал что промокоды работают только при оплате картой. Есть смысл привязывать карту, потом даст применить промокод? И есть ли смысл менять адрес доставки, или если "не соблюдены условия" всё, этот телефон спалили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если вышла ошибка не соблюдены значит аккаунт уже можно выкидывать, он дальше не даст никакие промокоды применить на первый заказ хоть что делай

• Like
Реакции: mippedshowoff
реферальный я так понимаю применяется в браузере а там намного проще обойти фрод по отпечаткам устройства в отличие от приложения

если вышла ошибка не соблюдены значит аккаунт уже можно выкидывать, он дальше не даст никакие промокоды применить на первый заказ хоть что делай
не надо выкидывать, дейли прокачивать же можно

Сейчас на любой так пишет, даже когда вводишь на первый в браузере, я проверял. Ты когда последний раз заказывал?
около недели назад писал что промокод только в приложении

Последнее редактирование: