Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Есть варианты сейчас на ЯЕда обойти бан адреса? Вбанило даже не 1 дом, а несколько рядом близстоящие, это реально так жестит сейчас? Через время попустит или уже с концами?
Заметил что рефские промо применяются норм, на них полегче антифрод?

У кого был опыт, в Пятерке фродит по номеру карты?

Никто не подскажет - на Х5 пакет есть какой пром.?
Два месяца закончились, под сотню р апельсинами болтается..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bandana777
Есть варианты сейчас на ЯЕда обойти бан адреса? Вбанило даже не 1 дом, а несколько рядом близстоящие, это реально так жестит сейчас? Через время попустит или уже с концами?
Заметил что рефские промо применяются норм, на них полегче антифрод?
Бан 28 дней на дом длится, последние усиления фрода были такие, что 1 заказ на дом = сразу в бан , если раньше много абузил банит квадратом(200х200 метров +-), у меня около 25 домов в бане уже рядом)

• Wow
Реакции: YanaX
Magnit_logo.svg.png
Screenshot_2024-12-23-20-43-23-514_com.alensw.PicFolder.png
26% на любой заказ от 2000 р в Экспрессе

15% на любой заказ от 1500 р в Экспрессе
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

40% на заморозку от 1200 р
Screenshot_2024-12-23-21-18-14-103_ru.tander.maguzb.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скидка 40% от 1200 Р на мясные деликатесы
Screenshot_2024-12-23-21-22-15-147_ru.tander.magocm.png

Screenshot_2024-12-23-21-24-02-230_ru.tander.magocm.png
Скидка 50% от 1200 Р на мясные деликатесы

Никто не подскажет - на Х5 пакет есть какой пром.?
Два месяца закончились, под сотню р апельсинами болтается..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Янины не подошли - но направление поиска я понял.. оказыватся в приложении пятака у всех есть пром на пакет за рупь безо всяких условий.. 😲😲 лишь быон не был подключен:

• Like
Реакции: YanaX и MATORCHIK
Бан 28 дней на дом длится, последние усиления фрода были такие, что 1 заказ на дом = сразу в бан , если раньше много абузил банит квадратом(200х200 метров +-), у меня около 25 домов в бане уже рядом)
Бедные ваши соседи )))

• Cry
  • Haha
Реакции: omygod1919 и nanoge
для яеды кончились карты . все имеющиеся банки перевиртуалены - вопрос как то можно юмани задействовать ? (2 ака запарол на ихних картах , перестал пробовать)

для яеды кончились карты . все имеющиеся банки перевиртуалены - вопрос как то можно юмани задействовать ? (2 ака запарол на ихних картах , перестал пробовать)
Да, 2 карты в день можно выпускать

Зачем тебе бу акки?
на них бана нет, если конешно они не отоварены уже :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А не бу акки как оформлять? Че-то фродит жестко, даже не представляю, что можно сделать. Походу теперь надо просто яндекс-аккаунт регать, отлеживать его неделю-две, делать какой-то липовый заказ в маркете с отменой, и только потом лезть в яеду и делать заказ на дом из соседнего микрорайона... 💩
из за 500р оно того стоит? да ну...

У кого был опыт, в Пятерке фродит по номеру карты?
Оплата несколько раз проходит, заказы привозят. Только карту отвязывать лучше после заказа. Что потом с аккаунтами не знаю, они одноразовые.

• Like
Реакции: bandana777
да, банят огромные локации вокруг дома, хитрожопые ваще

Оплата несколько раз проходит, заказы привозят. Только карту отвязывать лучше после заказа. Что потом с аккаунтами не знаю, они одноразовые.

Как обойти фрод в приложении перекресток?