Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Если подозревают- не соблюдены условия акции)

в ямаркете такой же механизм? :rolleyes:

у меня там вчера 4 или 5 акков случайно "отвисло" после НЕ СОБЛЮДЕНЫ
механику противодействия этому пока не придумал)

Я.еда в эмуляторе не дает промик вставить, окно неактивно. Подскажите решение.

Снял на тару тройку дней пентхаус напротив кремля. Уже сгонял в ЦУМ и закупился новыми шмотками. Ну и пробки же в Москве. Благо Майбах в такси заказал туда обратно с ожиданием, хоть жопу не отсидел. Закупил приличный импортный алкоголь и на вечер заказал девочек.
Подскажите какие сейчас есть самые выгодные промики, на доставке еды сэкономить, а то цены конь ?

• Haha
Реакции: Kupon_DA
Снял на тару тройку дней пентхаус напротив кремля. Уже сгонял в ЦУМ и закупился новыми шмотками. Ну и пробки же в Москве. Благо Майбах в такси заказал туда обратно с ожиданием, хоть жопу не отсидел. Закупил приличный импортный алкоголь и на вечер заказал девочек.
Подскажите какие сейчас есть самые выгодные промики, на доставке еды сэкономить, а то цены конь ?
А не проще просто купить сразу Яндекс Еду, Деливери и Купер. И там уже у них внутри спросить по промикам? Считаю это путь при описанном выше сценарии ;)

• Haha
  • Like
Реакции: MATORCHIK и bandana777
в ямаркете такой же механизм? :rolleyes:

у меня там вчера 4 или 5 акков случайно "отвисло" после НЕ СОБЛЮДЕНЫ
механику противодействия этому пока не придумал)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я.еда в эмуляторе не дает промик вставить, окно неактивно. Подскажите решение.
Скрытое содержимое для пользователей: Trump10

А что такая каша офигенная 20% в Альфе от пятака?? И начислили моментально..
Я не в приложении Пятерки не вижу ничего, ни в Альфе у меня нет никаких упоминаний про кешьбек от пятака....🤔🤔
Где почитать?? Однократная или??
Очень, очень приятная такая неожиданность... Раскрасили мой унылый декабрьский денёк...🤸🤸

Последнее редактирование:
в Альфе у меня нет никаких упоминаний про пятак..
1733225617427.png

• Like
Реакции: bandana777
А что такая каша офигенная 20% в Альфе от пятака?? И начислили моментально..
Я не в приложении Пятерки не вижу ничего, ни в Альфе у меня нет никаких упоминаний про кешьбек от пятака....🤔🤔
Где почитать?? Однократная или??
Это индивидуальное предложение, у меня не на всех ЛК Альфы есть, смотри Лучший кэшбэк от партнёров... Или в поиске ;)
IMG_20241203_143644.jpg

• Like
Ну нету, если так рыться..
Поиском находит, да..
Screenshot_2024-12-03-14-35-57-48_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Это индивидуальное предложение, у меня не на всех ЛК Альфы есть, смотри Лучший кэшбэк от партнёров... Или в поиске ;)
Только поиском.. видимо потому что не мой регион.. надеюсь - не отменят..😁

• Like
Реакции: MATORCHIK
МАГНИТ
Скидка 26% на любой заказ
от 2000 Р в Экспрессе
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Пастушенко
Получается, что после предупреждения "условия акции не соблюдены", можно подождать какое-то время и сделать заказ?

Последнее редактирование:
Получается, что после предупреждения "условия акции не соблюдены", то можно подождать какое-то время и сделать заказ?
Нет, если не соблюдены- уже спалились. Речь шла когда промо применяется, а доставка платная. Здесь можно подождать, уже через полчаса может бесплатно дать

• Like
Реакции: mysbka, bandana777 и TiG3R
Нет, если не соблюдены- уже спалились. Речь шла когда промо применяется, а доставка платная. Здесь можно подождать, уже через полчаса может бесплатно дать
Да хрен там..
Проверил - все равно платная..🙁 пару дней уж прошло..
Скока ещё ждать??
Мне ак то не жалко, но к нему сдуру альфу привязал.. а на альфе каша есть.. а новый Вирт Альфа уже не даёт выпускать...😁

Подожди ...!
Ты сама писала -
Будет либо это промо на первый заказ, а вы уже его сделали. Если подозревают- не соблюдены условия акции)
Не соблюдены - значит подозревают?! Значит вина ещё не доказана!!!

• Haha
Реакции: MATORCHIK
Не соблюдены - значит подозревают?! Значит вина ещё не доказана!!!
Можно обратиться в суд/Гаагу/Спортлото пусть поставят на место этот охреневший хуЯндекс))

Заодно и Альфу, они совсем охренели что ли не дают бесконечно виртуалки выпускать...

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK и TiG3R
Только ждать). Я не знаю по какой причине, может от загруженности магазина на данный момент, но доставка может быть и на первый заказ платная. Потом это отпустит на этом же аккаунте, причём промо применяются, это не бан. На следующий день уже может быть из того же магазина бесплатно. Для примера взяла самую дорогую доставку
Посмотреть вложение 854935
Почему SHOP50 дает больше 500 рублей скидки? Я чего-то не знаю?

Пром не применить до привязки карты)😃
Не совсем. Вы можете вбить его до привязки карты, и если фрод сработал, то вам тут же высветится сообщение об условиях акции. Если нет, то напишет, что для применения промо нужно добавить карту

• Like
Реакции: TiG3R
По ТГ начали гулять рефки на Перекресток Доставка 30% на первый заказ от 500₽ до 5000₽. Ещё можно плюсануть кэшбэком Тинька или Альфы (индивидуальные предложения)

Акция действует ТОЛЬКО СЕГОДНЯ для новых пользователей по всей России. Не суммируется со скидками и с товарами со знаком "Низкая цена"

• Like
Реакции: SamFisheR