bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.147
Надо проверить.. а то я это ак в помойку уже собирался...На следующий день уже была бесплатная доставка
Надо проверить.. а то я это ак в помойку уже собирался...На следующий день уже была бесплатная доставка
Не-е-е, если промо применяется- то всё ок)Надо проверить.. а то я это ак в помойку уже собирался...
Если подозревают- не соблюдены условия акции)
А не проще просто купить сразу Яндекс Еду, Деливери и Купер. И там уже у них внутри спросить по промикам? Считаю это путь при описанном выше сценарииСнял на тару тройку дней пентхаус напротив кремля. Уже сгонял в ЦУМ и закупился новыми шмотками. Ну и пробки же в Москве. Благо Майбах в такси заказал туда обратно с ожиданием, хоть жопу не отсидел. Закупил приличный импортный алкоголь и на вечер заказал девочек.
Подскажите какие сейчас есть самые выгодные промики, на доставке еды сэкономить, а то цены конь ?
в ямаркете такой же механизм?
у меня там вчера 4 или 5 акков случайно "отвисло" после НЕ СОБЛЮДЕНЫ
механику противодействия этому пока не придумал)
Я.еда в эмуляторе не дает промик вставить, окно неактивно. Подскажите решение.
в Альфе у меня нет никаких упоминаний про пятак..
Это индивидуальное предложение, у меня не на всех ЛК Альфы есть, смотри Лучший кэшбэк от партнёров... Или в поискеА что такая каша офигенная 20% в Альфе от пятака?? И начислили моментально..
Я не в приложении Пятерки не вижу ничего, ни в Альфе у меня нет никаких упоминаний про кешьбек от пятака....
Где почитать?? Однократная или??
Ну нету, если так рыться..
Только поиском.. видимо потому что не мой регион.. надеюсь - не отменят..Это индивидуальное предложение, у меня не на всех ЛК Альфы есть, смотри Лучший кэшбэк от партнёров... Или в поиске
Нет, если не соблюдены- уже спалились. Речь шла когда промо применяется, а доставка платная. Здесь можно подождать, уже через полчаса может бесплатно датьПолучается, что после предупреждения "условия акции не соблюдены", то можно подождать какое-то время и сделать заказ?
Да хрен там..Нет, если не соблюдены- уже спалились. Речь шла когда промо применяется, а доставка платная. Здесь можно подождать, уже через полчаса может бесплатно дать
Подожди ...!Нет, если не соблюдены- уже спалились. Речь шла когда промо применяется, а доставка платная. Здесь можно подождать, уже через полчаса может бесплатно дать
Не соблюдены - значит подозревают?! Значит вина ещё не доказана!!!Будет либо это промо на первый заказ, а вы уже его сделали. Если подозревают- не соблюдены условия акции)
Можно обратиться в суд/Гаагу/Спортлото пусть поставят на место этот охреневший хуЯндекс))Не соблюдены - значит подозревают?! Значит вина ещё не доказана!!!
К бандитам надо . Они порешают..Можно обратиться в суд/Гаагу/Спортлото пусть поставят на место этот охреневший хуЯндекс))
Почему SHOP50 дает больше 500 рублей скидки? Я чего-то не знаю?Только ждать). Я не знаю по какой причине, может от загруженности магазина на данный момент, но доставка может быть и на первый заказ платная. Потом это отпустит на этом же аккаунте, причём промо применяются, это не бан. На следующий день уже может быть из того же магазина бесплатно. Для примера взяла самую дорогую доставку
Посмотреть вложение 854935
Не совсем. Вы можете вбить его до привязки карты, и если фрод сработал, то вам тут же высветится сообщение об условиях акции. Если нет, то напишет, что для применения промо нужно добавить картуПром не применить до привязки карты)
Скидка на доставкуПочему SHOP50 дает больше 500 рублей скидки? Я чего-то не знаю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------