"Условия акции " значит спалилиЧего-то новый номер (физ симка) заблочил яндекс гоу, типа "условия акции бла-бла-бла", я так понимаю их лучше отлеживать?
Отлеживать не надо, получается?"Условия акции " значит спалили
Спасибо добрый человек.друзья
пробуйте снова Ogomarkt на всех акках в ягоу
у меня на 2 отпустило (причем в скидках не отображается, ток если через ягоу в маркет перейти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо добрый человек.
Код сработал на 1 акке из пяти и на самом старом но кофеек с большой скидкой я получу)))+реп тебе
возможно дело в адресе доставки, попробуй поменять домПодскажите, как в Я.Еде обходить фрод, который срабатывает после привязки карты? Когда добавляю товар и проверяю промокод в корзине, все нормально, но после того, как привязываю карту и нажимаю "оформить", пишет про условия акции
В приложении хрен ты применишь промокод, пока не привяжешь карту.. вот привяжешь сначала, а и потом узнаешь, что забанен...Подскажите, как в Я.Еде обходить фрод, который срабатывает после привязки карты? Когда добавляю товар и проверяю промокод в корзине, все нормально, но после того, как привязываю карту и нажимаю "оформить", пишет про условия акции
Нет, не так. Если фрод сработал, то тебе еще до привязывания карты напишут об этом. Обычно это работает именно такВ приложении хрен ты применишь промокод, пока не привяжешь карту.. вот привяжешь сначала, а и потом узнаешь, что забанен...
Поподробнее бы..Нет, не так. Если фрод сработал, то тебе еще до привязывания карты напишут об этом. Обычно это работает именно так
Точно также как водитель в Яндекс такси, причём в классе Бизнес, был такой случай. Значит соответствуют всем стандартам трудоустройства.Как она глухой на своём электровелике рассекает то по улицам??
Мда.. на бизнес-такси ездишь и с промокодами тут возишься..Точно также как водитель в Яндекс такси, причём в классе Бизнес, был такой случай. Значит соответствуют всем стандартам трудоустройства.
Только ждать). Я не знаю по какой причине, может от загруженности магазина на данный момент, но доставка может быть и на первый заказ платная. Потом это отпустит на этом же аккаунте, причём промо применяются, это не бан. На следующий день уже может быть из того же магазина бесплатно. Для примера взяла самую дорогую доставкуМожет кто подсказать??
Сделал ак в Яде - вроде промы на первый применяются, но доставка почему-то платная.. можно как-то вылечить?
Я уж спужался - подумал что с 1 дек Яндекс ввел и на первый платную.., на др. вроде норм....
Это что у тебя - тоже такой ак закалялся?..Только ждать). Я не знаю по какой причине, может от загруженности магазина на данный момент, но доставка может быть и на первый заказ платная. Потом это отпустит на этом же аккаунте, причём промо применяются, это не бан. На следующий день уже может быть из того же магазина бесплатно. Для примера взяла самую дорогую доставку
Посмотреть вложение 854935
Пром не применить до привязки карты) А вот после этого уже будет видно, вычислили вас или только подозревают . Будет либо это промо на первый заказ, а вы уже его сделали. Если подозревают- не соблюдены условия акции)Нет, не так. Если фрод сработал, то тебе еще до привязывания карты напишут об этом. Обычно это работает именно так
На следующий день уже была бесплатная доставкаЭто что у тебя - тоже такой ак закалялся?..
На след день у меня такое с рестиками было на первый в ресторанах.. и на двух аках причём.. сегодня вот удалось уже с третьего
ака заказать там..