Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Добрый день! А не подскажите "правила хорошего тона" по заказу в Я.Еде, чтобы на первый заказ -50% использовать. А то всегда в Купере заказывал и там свои приколы чтобы делать 1й заказ, сейчас вот к Я.Еде присматриваюсь. А именно: можно ли входить с телефона через Я.GO под новым аккаунтом сразу в Еду? Достаточно ли очищать кэш приложения Я.Го? Палят ли они по адресам: номер квартиры если коверкать прокатывает ли? Есть ли номер курьера при доставке? Звонят курьеры или что делают если номера квартиры по факту нет в доме? Карты всё время разные нужны?

Добрый день! А не подскажите "правила хорошего тона" по заказу в Я.Еде, чтобы на первый заказ -50% использовать. А то всегда в Купере заказывал и там свои приколы чтобы делать 1й заказ, сейчас вот к Я.Еде присматриваюсь. А именно: можно ли входить с телефона через Я.GO под новым аккаунтом сразу в Еду? Достаточно ли очищать кэш приложения Я.Го? Палят ли они по адресам: номер квартиры если коверкать прокатывает ли? Есть ли номер курьера при доставке? Звонят курьеры или что делают если номера квартиры по факту нет в доме? Карты всё время разные нужны?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Не

привет, а че с самокатом? утром 1 заказ сделал, ща решил еще один, и заказы сразу закрывает "вы не можете применить промокод к этому заказу" , на новых чистых номерах уже и квартиры менял и все равно прикрывает...
Сейчас самокат стал по карте палить.
Одна карта=один акк новорег

• Like
  • Wow
Реакции: at7 и zakupan
Последние несколько дней в яндексе появилась проблема на новорегах, не могут списать с первого раза деньги с карты, несколько раз приходится прожимать оплату, и из -за этого появляется платная доставка. Было у кого - то?

самокат усилил антифрод( только с 7ой попытки смог со скидкой

Вложения

• samokat.png
    samokat.png
    95 KB · Просмотры: 32
  • Wow
Реакции: zakupan