Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Для рандомных обрыгаловок в Яге есть отдельный промик на первый заказ
Каким клонером пользуешься?
У меня в Dual Space 4.2.2 последний Яша не может интерфейс загрузить, обновился до 5.0.3, то же самое в Parallel Space загружается, но постоянно вылетает.

1731755252659.png

И пока не знаю как в приложении победить назначение магазинов - Магнит и Пятеру показывает за 3 км от дома, хотя в браузере можно выбрать соседние, там сборка корзины доступна. Пробовал назначать адрес на адрес самого магаза или соседний, ничего не помогает и за доставку бабло хотят.

Вложения

• 1731755163812.png
    1731755163812.png
    28 KB · Просмотры: 45
  • 1731755201911.png
    1731755201911.png
    28 KB · Просмотры: 45

а в яндекс лавке применяются у кого промики которые 51%? для разных городов
Я пробую, пишет "невозможно применить, попробуйте позже бла бла". При этом на этом же акке набираю обычныю доставку еды из 5рочки, и шоп50 спокойно проходит, т.е. дело не во фроде.

а в яндекс лавке применяются у кого промики которые 51%? для разных городов
Я пробую, пишет "невозможно применить, попробуйте позже бла бла". При этом на этом же акке набираю обычныю доставку еды из 5рочки, и шоп50 спокойно проходит, т.е. дело не во фроде.
А какие на Москву есть рабочие промо? DAY45 не работает есть аналог ?

А какие на Москву есть рабочие промо? DAY45 не работает есть аналог ?
Ну я брал те которые в реферальной теме. я хз какие пашут какие нет, но разные люди форсят SKY51 для Краснодара, но он не работает

Не подскажете, какой нынче промик на Купер самый выгодный?

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста как обходить фрод яндекс еды? Постоянно пишет не соблюдены условия акции
уже все перепробовал

Не подскажете, какой нынче промик на Купер самый выгодный?
На первый промокод КУПЕР как не парадоксально, 1000/3000
ну хз, как по мне так самореф куда приличнее выглядит, суммарно 40% не считая доставки 500/1500+700/1500

• Like
Реакции: Kamrad и Torsten
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста как обходить фрод яндекс еды? Постоянно пишет не соблюдены условия акции
уже все перепробовал
Это бан. Я заранее создаю кучу Яндексов . Использую через 2 недели . Второе пространство у сяоми помогает.

• Like
Реакции: at7 и bandana777
Это бан. Я заранее создаю кучу Яндексов . Использую через 2 недели . Второе пространство у сяоми помогает.
Если через браузер наклепать (для простоты) - норм??
Или с приложением надо заморачиваться???

Делаю с браузера на новые симки. Покупаю через приложение во втором пространстве

• Like
Реакции: Emilianna и bandana777
Т.е нужно создать
И 2 недели ждать?
Никаких покупок не нужно и Яндекс пеев?
Со второго тоже кстати пробовал не помогает...

Т.е нужно создать
И 2 недели ждать?
Никаких покупок не нужно и Яндекс пеев?
Со второго тоже кстати пробовал не помогает...
Я с такой ошибкой встречался на акках без отлеги , сколько тыкался без толку . Моё мнение , Ак в топку

• Like
Реакции: bandana777 и buimar
Устройство и карты меняй
Тут даже да карты не доходит, левый адрес и получателя вбиваешь и сразу промик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с такой ошибкой встречался на акках без отлеги , сколько тыкался без толку . Моё мнение , Ак в топку
Понял, буду прогревать

Устройство и карты меняй
Можешь подробнее описать, что имеешь ввиду под устройством, не про физ устройстов же речь, видимо приложение для изменения отпечатка?

• Like
Реакции: Gethigh49