Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
В Купере есть какая-то программа лояльности за значительную задержку доставки? Оператор крутит алгоритм не хуже робота и только предлагает отменить уже собранный заказ)

В Купере есть какая-то программа лояльности за значительную задержку доставки? Оператор крутит алгоритм не хуже робота и только предлагает отменить уже собранный заказ)
Лучше здесь спроси:
Сообщение в теме 'Купер - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/kuper-skidki-na-edu.92897/post-5739300..

А так да - только отменить.. или ждать..
Максимум что можешь добиться - пром 100/1500..

• Like
Реакции: Shim69 и MATORCHIK
Подскажите на счет кэшбэка в Т-банке.
Есть на месяц 20% кэшбэк в дискси, а еще есть кэшбэк 21% в дикси (только сегодня). Сколько вернут, 21% или 41% или как-то иначе считается?
вернут 21
И обычный кешбек в 1% тоже не дадут.

Народ, у вас получается заказать в Самокате под 300/800? У меня чет вообще никак...

киньте в личку пару "баненных" адресов самоката чекнуть, а то что-то терзают меня смутные сомнения...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чего смешного хз. Тут вероятно как с Яшей, один сказал херню и все как попугаи заладили и повторяют, поддакивают...У меня есть (не мой) адрес "баненный" якобы Самоката 1, на нем все проходит на тестах. Вот для статистики нужно еще несколько

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: bandana777
киньте в личку пару "баненных" адресов самоката чекнуть, а то что-то терзают меня смутные сомнения...

а чего смешного хз. Тут вероятно как с Яшей, один сказал херню и все как попугаи заладили...У меня есть (не мой) адрес "баненный" якобы Самоката 1, на нем все проходит. Вот для статистики нужно еще несколько
я думаю, что дело не совсем в адресе, а в совокупности каких-то факторов + адрес. Я на свой адрес последний раз заказывал месяц назад утром. Вечером и до сих пор не смог сделать заказ... Однако! Делая все тоже самое, заказ без проблем прошел неделю назад на адрес родителей....попытался через пару дней повторить,не вышло) Карты оплаты каждый раз разные, но заказ прикрывает даже не доводя до ввода номера карты "вы не можете применить промокод к заказу" Че я пробовал : инкогнито в браузере на компе, эмуляторы андроида, 2е пространство и клонеры на смартфоне. Менял ip, imei, hwid....даже на несуществующие квартиры 9999 не хочет. Разумеется, каждая попытка на новом чистом аккаунте

• Like
Реакции: Magistrfet и Gethigh49
я думаю, что дело не совсем в адресе, а в совокупности каких-то факторов + адрес. Я на свой адрес последний раз заказывал месяц назад утром. Вечером и до сих пор не смог сделать заказ... Однако! Делая все тоже самое, заказ без проблем прошел неделю назад на адрес родителей....попытался через пару дней повторить,не вышло) Карты оплаты каждый раз разные, но заказ прикрывает даже не доводя до ввода номера карты "вы не можете применить промокод к заказу" Че я пробовал : инкогнито в браузере на компе, эмуляторы андроида, 2е пространство и клонеры на смартфоне. Менял ip, imei, hwid....даже на несуществующие квартиры 9999 не хочет. Разумеется, каждая попытка на новом чистом аккаунте
ну если не сложно- пришли в личку этот адрес баненный, проверить. без кв конечно, она не нужна

скинул, проверяй)

и куда копать?) я все перепробовал)
ну я еще поисследую и потом на канале напишу, кому интересно. Надеюсь, ты учел также и сам факт создания акка с учетом антифрода

да, скидывай в личку, погляжу

ну я еще поисследую и потом на канале напишу, кому интересно. Надеюсь, ты учел также и сам факт создания акка с учетом антифрода

да, скидывай в личку, погляжу
Ты лучше скажи, ты что-нибудь про фрод Яндекс Еды знаешь?

В Т-банке опять появился кэшбэк на Яндекс Еду
IMG_20241210_181809.jpg

• Wow
Ну что и требовалось доказать короч. Себе.
Не, можешь выкидывать меня из статистики. После твоего ответа сделал все тоже самое что и неделю назад... и заказ прошел. Жду)) Может защиту вырубили, мошт дом разбанили, я не знаю)

• Haha
  • Like
Реакции: sstasvu и Magistrfet
Как-то раз курьер где-то потерялся, прождал почти час, позвонил отменить заказ и выдали 400/1200 или 1500, не помню уже точно

П.с. почему в этой теме нет промо, а только вопросы про заказы?)

П.с. почему в этой теме нет промо, а только вопросы про заказы?)
потому что эта тема появилась ооооочень давно, и ее засрали реферальными кодами, под которые потом сделали отдельную тему, а тут оставили обсуждение проблем

Не, можешь выкидывать меня из статистики. После твоего ответа сделал все тоже самое что и неделю назад... и заказ прошел. Жду)) Может защиту вырубили, мошт дом разбанили, я не знаю)
я тебя разбанил:) так сказать:)) разбил оковы

Ты лучше скажи, ты что-нибудь про фрод Яндекс Еды знаешь?
эт все давно описано много страниц назад тут. Ничего не поменялось. Поищи бро, попробуй по моим постам

• Like