Купер - скидки на еду

А сейчас работает тема,если был акк без сбер айди,просто на номер,то его удалить,и на тот же номер сделать айди,то будет как новый,или нет уже?
Если удалишь аккаунт, будет одна единственная тема- бан! Номер навсегда останется в блокировке, разбанить конечно можно через поддержку, но .....

Если удалишь аккаунт, будет одна единственная тема- бан! Номер навсегда останется в блокировке, разбанить конечно можно через поддержку, но .....
Я слышал ранее так делали первый заказ без сбер айди,второй с айди,и вроде проходило

• Like
Реакции: acidant
Я слышал ранее так делали первый заказ без сбер айди,второй с айди,и вроде проходило
Если удалишь аккаунт- то это бан. Удалять-то зачем? Хотя в принципе можешь попробовать 😃, а то чегой-то я уговариваю))). Отпишешься тогда)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сейчас работает тема,если был акк без сбер айди,просто на номер,то его удалить,и на тот же номер сделать айди,то будет как новый,или нет уже?
Смысл поняла, а то обычно хотят удалить аккаунт в Купере, а это бесполезно

Раскрутил бы это.. а то скоро будет по 20 симок на нос - придется извращаться по всякому...

А как надо делать,тот не удалять,делать второй с айди на тот же номер?

Раскрутил бы это.. а то скоро будет по 20 симок на нос - придется извращаться по всякому...
Ну придется пользованные закрывать,а новые открывать,но проблем добавит

• Like
Реакции: Арбузиков
А как надо делать,тот не удалять,делать второй с айди на тот же номер?

Ну придется пользованные закрывать,а новые открывать,но проблем добавит
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да, было такое, работало до начала лета, если не ошибаюсь. Сам спецом так не делал, просто вынужденно получалось, попадал на аки с покупкой из-за виртуальных номеров жабы. И похоже по всем таким "вторым" заказам не дали кэшбек)

Может быть кто-нибудь знает. У меня нет доставки, получить заказ могу только самовывозом. Все промокоды действуют только на доставку. Можно ли это как-то обойти?

Может быть кто-нибудь знает. У меня нет доставки, получить заказ могу только самовывозом. Все промокоды действуют только на доставку. Можно ли это как-то обойти?
Сменить адрес, потом сходить или съездить за заказом к другому дому

В Ашан супер маркете после того как забрал заказ, он всегда висит в статусе "можно забирать", до бесконечности. Пытался работникам магаза втереть это, мало ли. Меня никто не понял, сказали пойти проветриться наверх, там интернет лучше ловит. :6: ок
У меня норм закрывались, а висят так только те что заказал но не забрал

• Like
Реакции: Арбузиков
Блин теперь и рефы дают скидку другу только 400/1500, но хоть доставка бесплатная

• Like
Реакции: АгроКошка
Конфетки за 1000 р/кг от Ашана
IMG_20241209_120455.jpg

• Haha
Реакции: nanoge
Сначала показалось кирпич приехал вместо конфет, впрочем эта конфетка от кирпича наверно только размером отличается?
Ну да, такого деревянного типа) Хотя может прогреются после мороза, можно будет прокусить))

С товарами все охуенно, написали
Screenshot_20241209_122638_com.ludashi.dualspace.jpg

Добрый день. Решил сегодня первый раз оформить заказ самовывозом. Какую инфу просят при получении? Код из смс или просто номер заказа?

• Like
Реакции: Yrilev