taton
Король флуда
- Дней с нами
- 807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.005
Доставка у нас дешевая!Оптимизация процессов, этого же не было, нет? Видимо, тестировали этот новый нолог.
Посмотреть вложение 856204
Сайт с купонами и скидками https://sharry.pro/А шерри это что?
Есть ли ещё такие промокоды?
Даёт, сберайди не нужен. Ввести номер телефона и нажать войти. Скопировать и сделать заказ)Самокат не даёт пром 300 без сбер ид?
Да, на кассе показываешь штрих и просишь списать баллы.Объясните мне, люди добрые .
Есть у меня гнилые апельсинки в пятаке, где-то на сотню рублей... к промокоду их пристегнуть нельзя - или/или..
Пакет этот X5 скоро закроется, не продлевать же его..
Есть этот
Я что - могу показать его на кассе и что я на него можно будет купить??
Или по-другому как-то Нада??
Ладно, спасибо.. схожу на разведку..Да, на кассе показываешь штрих и просишь списать баллы.
При активной подписке можно списать до 100% накопленного кешбэка, без Пакета - до 50%.
Есть товары-исключения.
Ладно, спасибо.. схожу на разведку..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то не понимаю..
Сделал ак пятеры, пром на первую 500/1500 "доставка" скидывает только
Рефки попробовал - тоже самое..
Опять мне ак "такой" попался? или в чем дело??
Ааа.. блд.. совсем забыл..Товары со скидкой портят процент с промика, надо больше товаров в корзину положить без скидок.
Благодарю. Если будут такие промокоды, то отправьте ещё.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 500 рублей нужны товары без скидкиАаа.. блд.. совсем забыл..
Они интересные ребята.. когда недавно пришел пром на второй 500/1500 - я даже не задумывался о таком правиле, просто набрал корзину и 500 скинулось.. может на тот пром не было такого дурацкого условия.., хз..
Наверное набрал случайно без скидки.. что-то напрочь забыл про это правило.. это у тебя голова квадратная с полочками - все помнишь...На 500 рублей нужны товары без скидки
НовыеПодскажите, кто какие виртуалки юзает для Я.Еды?
ЛюбыхЧьих банков?
Любые банки не дают их перевыпускать каждый деньЛюбых
Вот ты сам себе и ответил))Любые банки не дают их перевыпускать каждый день
Нет, не ответил. Если не хочешь вести конструктивный диалог, зачем тратишь свое и мое время этой бесполезной софистикой?Вот ты сам себе и ответил))
Используй виртуалки любых банков, которые разрешают перевыпускать карты каждый (или как там часто тебе надо) день