MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
Объяснила))Объяснила бы.. я такого не замечал...
Объяснила))Объяснила бы.. я такого не замечал...
30% из шерри напримерПо Ленте подскажите какие промо сейчас актуально использовать.
В ленте с процентными промами по другому никакно он не работает на скидочные позиции.
Только у тебя такие глупые вопросы всегда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе "умник" ответить нечего? - так лучше промолчи, сам дурака из себя не строй то...Только у тебя такие глупые вопросы всегда
Там написано где, внимательнее смотри, в приложении Пятерочка должна быть перваяТебе "умник" ответить нечего? - так лучше промолчи, сам дурака из себя не строй то...
По моему там неоднозначно написано.. а спросил тех, кто проверял..Там написано где, внимательнее смотри, в приложении Пятерочка должна быть первая
Скидка 500, а у тебя больше 700Скидка на доставку
500 промо, 50% доставка. Доставка там 400, половина- 200. А в чеке одной суммой засчитываетсяСкидка 500, а у тебя больше 700
Щас начнется))500 промо, 50% доставка. Доставка там 400, половина- 200. А в чеке одной суммой зачитывается
Каждому бы было интересно знать..Щас начнется))
- "А почему доставка платная, она же бесплатная должна быть на первый заказ?"
- "А если доставка платная, значит заказ не первый, а как промик на первый заказ тогда применился?"
- ...
Что там знать? Сто раз на последних страницах писали что хз почему Яндекс иногда делает платную доставку на первый заказ, иногда отпускает, иногда нет... Это же хуЯндекс, с ним ни в чем нельзя быть уверенным на 100%))Каждому бы было интересно знать..
Так я и писал...Что там знать? Сто раз на последних страницах писали что хз почему Яндекс иногда делает платную доставку на первый заказ, иногда отпускает, иногда нет... Это же хуЯндекс, с ним ни в чем нельзя быть уверенным на 100%))
А разве бывают в дикси промокоды?)Подскажите по дикси. Какой промокод самый выгодный на первый заказ?
Тут как раз пишут про такое:А разве бывают в дикси промокоды?)
Что там знать? Сто раз на последних страницах писали что хз почему Яндекс иногда делает платную доставку на первый заказ, иногда отпускает, иногда нет... Это же хуЯндекс, с ним ни в чем нельзя быть уверенным на 100%))
Есть ли ещё такие промокоды?