FatBanana
Опытный
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 191
Там на миппеде уже обсудили, что вышла статья на VCRU, в которой можно узнать, как потребовать вернуть сумму сервисного сборы у Delivery club https://mipped.com/f/threads/promok...ov-obschaja-tema-2.205293/page-6#post-3974681Там на VC.ru вышла статья, в которой написано, как можно потребовать вернуть сумму сервисного сбора у Delivery Club (У Яндекса по логике тоже), потому что суд признал эту практику незаконной. Кто хочет попробовать - дерзайте!
На сколько дешевле? В Яндекс.еде какой магазин? Я вчера делал заказ в Ленте через Яндекс.еду, бесплатная доставка от 1000 рублей.Яндекс еда даже первую доставку бесплатной не могут сделать. Мне привезли не тот товар, который заказывала, сыр другой фирмы, который стоит дешевле. Уже 5 дней разбираются, чеки фото все отправила, они все разбираются в ситуации. Говно сервис
неделю назад вроде так стало(а давно виртуальные карты qiwi бесплатные только для «Профессионального» статуса кошелька? закрыла старую, а оформление новой 199р для статуса Основной
Заказ из семейного магнита. 3 шт сыра × 50р = 150 р дешевле . Да и дело не в цене, а в отношении к клиентам. У них косяк, и они это видят, тк есть чеки, есть Заказ. А они придумали что им надо во всем разобраться, прежде чем сделать возврат.На сколько дешевле? В Яндекс.еде какой магазин? Я вчера делал заказ в Ленте через Яндекс.еду, бесплатная доставка от 1000 рублей.
В субботу 39р был, сегодня 9р. сбор.В последней версии дк убрали сервисный сбор или нет?
А завтра реально могут совсем убрать сервисный сбор, чтобы полностью выполнить судебное решение.В субботу 39р был, сегодня 9р. сбор.
Проверим. Как раз для родителей надо делать заказ.А завтра реально могут совсем убрать сервисный сбор, чтобы полностью выполнить судебное решение.
Только промо уже отключилиПроверим. Как раз для родителей надо делать заказ.
Вчера делал три заказа. По второму сервисный был 29 р., по третьему 39 р.В субботу 39р был, сегодня 9р. сбор.
Деливери сдох.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Снес нахрен деливери.
Поставил снова деливери очистил все данные у него, поменял идентификатор рекламный.
И опять хрен там нельзя оплатить заказ, и карта новая виртуалка юмани.
Заказ делал совсем на другой адрес.
Пипец какой то...
есть %, но не на все товарыЕсть ли какие-нибудь хорошие промики Яндекс.Маркета для 7000р? Или 500р от 2500р (+ с рефкой поиграться можно) это все что есть сегодня?
Абсолютли правильно. 600 от 3000 сдох и на 300 тоже сдох.Я правильно понимаю что деливери на 300 сдох и реанимаций не ожидается?