Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
@mikele и @shev, а что не так-то в ролике?
По-моему, отличный ролик, советовал бы всем к просмотру, человек дело говорит.
Уже все расписали. Если вкратце:
1. С такой ситуацией не встречался. Есть банковские счета в Яндекс, Озон.
2. Подача видео ужасна. Его хочется выключить почти сразу после начала.

• Like
Реакции: shev

Промокодов на повторный заказ для Самоката в СПб никаких нет? Ничего не могу найти.

В самокате впервые отменили заказ на этапе сборки по этой причине, в чем может быть дело? Номер брал временный.
изображение_2024-07-24_181505428.png

В самокате впервые отменили заказ на этапе сборки по этой причине, в чем может быть дело? Номер брал временный.
Посмотреть вложение 810342
Может ошибка в количестве товара была, может быть во время твоей оплаты кто-то заказал твои товары. Лучше в дарксторе узнавать

Хорошо, может и я путаюсь в терминологии. Есть что противопоставить моим скриншотам в пункте выше?
у меня нет, но по поводу комиссии. Подклюенные к сбп бизнесы, это не физ лица, а такие же юрики с выданным мерчантом для приема переводов по СБП. Так что в общей системе комиссий специальных нет, на видео херь какая-то.

А вот лимиты по СБП на ввод и вывод участникам СБП можно ставить разные, в зависимости от формы юр лица и типа перевода, те же юмани разрешают не 30млн даже себе, а всего 3500 в день. Хоть с какой верификацией.

Ну то есть подключенные к Сбп это юрики мерчанты. Есть посредники и сами прямые датели. А есть кто в системе - это банки и НКО всякие.

Но по поводу того, что ВБ охренел - есть. Буквально недавно теперь просто пополнить даже кошелек вб по СБП с любого номера стало нельзя. Теперь они в обязательном порядке требуют привязать СБП для автосписания лично твой в банке

Последнее редактирование:
У кого-то работает программа лояльности X5? Отказывается списывать и начислять баллы, причем исключительно в Перекрестке

В тиньке 80% каши на ПриЕм, не более 1980 руб каши (наверное не у всех).

Оптимально взять рацион на три дня по три приема пищи за 2370 руб и получить 1896 руб кешбек. Ну и еще на мороженки Золотой стандарт две акции со 100% каши (одна для пятерки, другая для остальных магазинов).
Я заказывал неделю назад - еда шмурдяк, не стоит пробовать... Невкусно, даже с кашей того не стоит...

• Like
Реакции: Chelqa
Я заказывал неделю назад - еда шмурдяк, не стоит пробовать... Невкусно, даже с кашей того не стоит...
Нам позавчера принесли, нормально зашло. Не супер, но вполне съедобно. Завтраки вообще вкусные.
Сегодня еще принесут комплект на три дня.

• Розыгрыши
Реакции: Alex122
У кого-то работает программа лояльности X5? Отказывается списывать и начислять баллы, причем исключительно в Перекрестке
У меня в пятерочке вчера списали баллы, все норм

Каждый день такая хрень. Даже сумма у всех одна и та же. Школьниги какие-то.

1722101658345.png

Самокат 300/800 когда включат? В шоке, что он не работает уже...

У яндекс еды сильный антифрод? На повторный заказ через инкогнито в браузере не проходит промокод. Ошибка Промокод действует только на первый заказ

Завтра обещают 300/800 самокат включить.

Завтра обещают 300/800 самокат включить.
Лучше бы оплату "включили". Один заказ проталкивал 20 мин, второй так и не могу оплатить, уже несколько карт перебрал, но тут дело, похоже, не в картах. Добрались таки погромисты мм и до самоката.

• Cry
Реакции: shev
Вернулся самокат 300/800))

• Like
Реакции: madyrs и Emilianna
Лучше бы оплату "включили". Один заказ проталкивал 20 мин, второй так и не могу оплатить, уже несколько карт перебрал, но тут дело, похоже, не в картах. Добрались таки погромисты мм и до самоката.
Это когда зависает оплата на сообщении ожидаем подтверждение от банка? Я пробовал оплату картой юмани, оба раза такая ситуация, пришлось отменять заказы.

Это когда зависает оплата на сообщении ожидаем подтверждение от банка? Я пробовал оплату картой юмани, оба раза такая ситуация, пришлось отменять заказы.
Лучше другой банк использовать, Самокат Юмани не любит сейчас

можно ссылочку?
В реф теме смотрите https://mipped.com/f/threads/refera...ki-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.274172
Но сейчас опять выключили, утром неправильные промокоды выдавал, чинят. Как обычно бардак
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно ссылочку?
вновь доступен, только что взял промокод
Скрытое содержимое для пользователей: semen777

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kerazar, madyrs и semen777