*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалил самокат - айпи сменил - рекламный сбросил - скачал Самокат + dual space - адрес исковеркал.В этих хайдах на 500 сообщений нет догадок по обходу нового фрода самоката?
По этой схеме всё работает как часы.Удалил самокат - айпи сменил - рекламный сбросил - скачал Самокат + dual space - адрес исковеркал.
У меня как работало, так и работает. Может быть мой час ещё не настал просто?
А без коверкания адреса уже не катит? Раньше никогда не коверкал и всегда привозилиУдалил самокат - айпи сменил - рекламный сбросил - скачал Самокат + dual space - адрес исковеркал.
Даже не знаю. У меня после Деливери пальцы сами жмут на точки, запятые, когда адрес ввожу теперь где-то.А без коверкания адреса уже не катит? Раньше никогда не коверкал и всегда привозили
Уже не катит. Надо номер квартиры изменять как минимум.А без коверкания адреса уже не катит? Раньше никогда не коверкал и всегда привозили
vak-sms по 10₽ за номерРебят, а где вы номера для сбермаркета берёте? на 5 сим и смс хабе нет
на смс хабе было жеРебят, а где вы номера для сбермаркета берёте? на 5 сим и смс хабе нет
работает без дуалспейса?Удалил самокат - айпи сменил - рекламный сбросил - скачал Самокат + dual space - адрес исковеркал.
Почти каждый день заказываю с промиком в Самокате и хватает только изменения номера квартиры. Может целый диапазон домов банят для совсем уж частых абузеров ? Хотя не представляю что можно в Самокате много брать.в самокате невозможно коверкать номер дома или улицу. только номер квартиры.
новый антифрод заключается в том, что он не даёт заказывать в целом диапазоне домов с промокодом.
А в каком виде изменяешь номер квартиры? Типо 025 0,25 .25?Почти каждый день заказываю с промиком в Самокате и хватает только изменения номера квартиры. Может целый диапазон домов банят для совсем уж частых абузеров ? Хотя не представляю что можно в Самокате много брать.
Я пишу не существующий номер, а в комментарии указываю правильный.А в каком виде изменяешь номер квартиры? Типо 025 0,25 .25?
А в самокате есть что-то интересное?Почти каждый день заказываю с промиком в Самокате и хватает только изменения номера квартиры. Может целый диапазон домов банят для совсем уж частых абузеров ? Хотя не представляю что можно в Самокате много брать.
У каждого свое понятие интересного.А в самокате есть что-то интересное?