Oksana06
Король флуда
- Дней с нами
- 991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.154
Масло сливочное. Аж 4 пачки. Повелась на скидку, а оно вон как вышло((((А что за товар?
Масло сливочное. Аж 4 пачки. Повелась на скидку, а оно вон как вышло((((А что за товар?
Можно поругаться, вы же в прок покупалиМасло сливочное. Аж 4 пачки. Повелась на скидку, а оно вон как вышло((((
И вежливо просила и ругалась-без толку((( Вот думаю, накатать им на юр адрес досудебную претензию или забить...Можно поругаться, вы же в прок покупали
Бесплатно вроде тут: https://mipped.com/f/threads/refera...i-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/поделится кто нибудь промо самокат 600/1400?
Попробуйте ещё раз, может другой оператор подключитсяИ вежливо просила и ругалась-без толку((( Вот думаю, накатать им на юр адрес досудебную претензию или забить...
У меня работает, иногда приходит на 3-5 номер5sim вообще не работает для самоката, кто подскажет где номера можно взять еще?
я бы посмотрел на Вашу досудебную претензию, чтобы посмеятьсяИ вежливо просила и ругалась-без толку((( Вот думаю, накатать им на юр адрес досудебную претензию или забить...
Решилась проблема?Сегодня Яндекс еда привезла товар с меньшим весом (ошибка в описании товара на сайте), да еще и со сроком годности до завтра. Возвращать деньги ни в какую не хотят((( Есть ли на них управа?
да не возвращают они уже теперь ничего, предупреждал еще пару месяцев назад, что через ЯЕ и при СБП оплате про возвраты можно забыть. Быстрее с чеком в магазине самому обменять товар (если он рядом с домом), поэтому при их подходе проще через сбермаркет заказывать и избегать покупку продуктов в ЯЕРешилась проблема?
Вам куда ее прислать? Хочется же порадовать человекая бы посмотрел на Вашу досудебную претензию, чтобы посмеяться
Нет, полный игнор)Решилась проблема?
ну потому что вы жалуетесь на качественный товарВам куда ее прислать? Хочется же порадовать человека---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, полный игнор)
Я уже выбрала первый вариант)ну потому что вы жалуетесь на качественный товар
вы либо масло в морозилку положите, либо пишите, что оно некачественное
ну и правильно, ничего с ним не будетЯ уже выбрала первый вариант)
да там с любой жалобой игнор - если Вам привезут товар не тот или не того вкуса, так же будет игнор и будете посланы. Закажете мытый картофель - привезут обычный не мытый - футбол. Закажите молоко "домик в деревне" привезут "красная цена" - то же будет игнор. Еще раз предупреждаю всех - ЯЕ в плане косяков в последние месяцы ни капли не лоялен и не на стороне покупателейну потому что вы жалуетесь на качественный товар
вы либо масло в морозилку положите, либо пишите, что оно некачественное
много рефали егода там с любой жалобой игнор - если Вам привезут товар не тот или не того вкуса, так же будет игнор и будете посланы. Закажете мытый картофель - привезут обычный не мытый - футбол. Закажите молоко "домик в деревне" привезут "красная цена" - то же будет игнор. Еще раз предупреждаю всех - ЯЕ в плане косяков в последние месяцы ни капли не лоялен и не на стороне покупателей
Чего они так?да там с любой жалобой игнор - если Вам привезут товар не тот или не того вкуса, так же будет игнор и будете посланы. Закажете мытый картофель - привезут обычный не мытый - футбол. Закажите молоко "домик в деревне" привезут "красная цена" - то же будет игнор. Еще раз предупреждаю всех - ЯЕ в плане косяков в последние месяцы ни капли не лоялен и не на стороне покупателей
Ну вот выше ответ же) Продают услугу по 100% рефу денег за твой заказ, вот теперь с реальными проблемами и будут отказывать...Чего они так?