Bellaa
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.619
Либо магазин по твоему адресу в приложении не продает по этой акции либо магазин в целом на этот товар решил скидку в приложении не делать, там сразу цена должна быть скидочная независимо от количества, можно посмотреть в магазинах по другим адресамВот у меня нагетсы которые должны быть по 130, добавляются по 260Посмотреть вложение 465627
Возврат наверняка будут делать безназлично на счет покупателя, а не на твой счет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаешь деньги упадут на дк, где и будут похоронены?Возврат наверняка будут делать безназлично на счет покупателя, а не на твой счет
Да, потому что они по закону о противодействии отмывания денег не могут за безналично оплаченный товар вернуть наличнымиДумаешь деньги упадут на дк, где и будут похоронены?
Это верно, но ты можешь написать заявление на возврат на другие реквизиты.Да, потому что они по закону о противодействии отмывания денег не могут за безналично оплаченный товар вернуть наличными
БКС 300/1900Да уж, выпал-то всего на два дня, а тут 20 страниц накатали.
Завтра по ВВ-напрямую заканчивается хит 300/800, других кодов никто не знает?
В Delivery club для всех пользователей на Вкусвилл 300/1500, хотя ещё был 150/800, но у меня появлялся не на все магазины Вкусвилл.Да уж, выпал-то всего на два дня, а тут 20 страниц накатали.
Завтра по ВВ-напрямую заканчивается хит 300/800, других кодов никто не знает?
Жаль что не FUCK. Такое упустилиDelivery 300/799: LUCK
Спасибо, но пока не работает у меня. Но баннер с кодом виситDelivery 300/799: LUCK
Это про какой пром?Кому то удалось понять как новый промо применяется? Тоже вылез баннер, плюс баннер в плеймаркете. Из техподдерки разводят руками,сначала спрашивали где я взяла этот промо,скинула скриншоты, говорят этот промо недоступен по вашему адресу))
P.s. давно меня работники техподдержки до трясучки не доводили. Кидаю ей скрин баннера из приложения, скрин правил с оф сайта,она пишет такой акции у нас нет,вы прислали скриншот не из нашего приложения,я даже не нашла что ответить)
У меня банера нет. Проверить пока не могу, магазин закрыт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он на рестораны толькоУ меня в приложении деливери пишет что доступен промо n300
Видимо зависит от адреса.