Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ

Так ты пишешь про "накрученный антифрод" , не помнишь уже что вчера было? :D
ясно, ты просто тупой, если я напишу "эта коробка тяжелая", это значит что я не могу её поднять? Двухзначное IQ в действии...

ясно, ты просто тупой, если я напишу "эта коробка тяжелая", это значит что я не могу её поднять? Двухзначное IQ в действии...
Походу еще один школьник с текущим из носа максимализмом описался

Delivery club, захожу через настройки - останавливаю приложение и чищу кеш, сбрасываю рекламный id гугла, регаюсь с нового номера, завожу новую карту и не вводя адрес больше, чем дом пытаюсь использовать промокод wow520
Выдает ошибку про то, что у меня уже был первый заказ (Вы использовали все заказы по промокоду)
Как обходить?

Delivery club, захожу через настройки - останавливаю приложение и чищу кеш, сбрасываю рекламный id гугла, регаюсь с нового номера, завожу новую карту и не вводя адрес больше, чем дом пытаюсь использовать промокод wow520
Выдает ошибку про то, что у меня уже был первый заказ (Вы использовали все заказы по промокоду)
Как обходить?
Соседний дом или другой промик

Деливери WOW520 прошел сегодня у кого-то?

• Like
Реакции: stas spb
Соседний дом или другой промик
Попробовал, тоже самое. Причем через эмулятор по этому же номеру спокойно пускает, по каким параметрам запоминает устройство - непонятно.
Деливери WOW520 прошел сегодня у кого-то?
Да

• Like
Реакции: stas spb
Подскажите до какого числа были 600/1400 из самоката?

У меня почему-то через Деливери половина продуктов нет в одинаковых магазинах по сравнению с СМ. Я уже молчу, что количество магазинов скудное до ужаса по сравнению с СМ

У меня почему-то через Деливери половина продуктов нет в одинаковых магазинах по сравнению с СМ. Я уже молчу, что количество магазинов скудное до ужаса по сравнению с СМ
Дело скорее всего в том, что этих продуктов нет в большом количестве, в деливери даже графы нет, что делать если товар закончился

Вложения

• Screenshot_2023-03-16-21-27-52-194_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-16-21-27-52-194_com.android.chrome.jpg
    309,7 KB · Просмотры: 79
Почему в СММ не получается бонусную программу подключить? акк чистый, вход по сбер ади, нажимаю подключить и вылезает неизвестная ошибка. Браузеры разные, кеш чищу, что они палят?

подгоните самокат 300 от 800 или 700, пста

Почему в СММ не получается бонусную программу подключить? акк чистый, вход по сбер ади, нажимаю подключить и вылезает неизвестная ошибка. Браузеры разные, кеш чищу, что они палят?
ip?

Если открыть соответствующую тему, то последние 100 стр только об этом:

Отвечая коротко: кодеры СММ не смогли настроить переход (отключили эту возможность), теперь обещают наладить до 20.03, а пока предлагают сидеть на старых желтых бонусах на условии спасибок:
1678998910407.jpeg