Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.573
промо вырубили(подключил пакет все равно пишет не выполнены условия
не пойму что там за условия
промо вырубили(подключил пакет все равно пишет не выполнены условия
не пойму что там за условия
Не всегда, думаю от адреса зависит, если большой поток то зачем его стимулироватьПодскажите, дает самокат сейчас промо 4 по 100?
Научили бы как обходить...Лавка 450/451 для новых (если умеете обходить):
VOKZAL23
Москва, Краснодар точно не работает.
СПБ точно работает
Один удалось как то пропихнуть, спасибо. Давно в лавке ничего не заказывал и от цен немного прифигел, самокат они переплюнули.Лавка 450/451 для новых (если умеете обходить):
VOKZAL23
Москва, Краснодар точно не работает.
СПБ точно работает
Так иди с этим в другой раздел, в продажи, перепутал берега ж. Нет чтоб инфой поделиться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не нашел тему?Доброе ! А где там Fix Price , через поиск не находит (
там тема новая с балами ...
С 13 по 24 марта мы будем размещать посты с частями промокода. Ищите их, собирайте их воедино и получайте 100 баллов.
Баллы станут активны сразу же и будут доступны для списания в течение 30 дней с момента активации промокода.
Будьте внимательны и поторопитесь: активировать промокод смогут только первые 30 000 счастливчиков!Чтобы не пропускать посты, не забудьте поставить уведомление на выходы публикаций.
ссылка https://vk.com/fix_price?w=wall-23509252_1424194
я чисто чтоб протестировать предложил так как сам не в питереТак иди с этим в другой раздел, в продажи, перепутал берега ж. Нет чтоб инфой поделиться.
я не заметил большую разницу, но плюс лавки в качестве весового товара, не разу не привозили гнилой в отличие от самоката и вкусвиллаОдин удалось как то пропихнуть, спасибо. Давно в лавке ничего не заказывал и от цен немного прифигел, самокат они переплюнули.
через браузер или приложение пропихнулось?Один удалось как то пропихнуть, спасибо. Давно в лавке ничего не заказывал и от цен немного прифигел, самокат они переплюнули.
отключили промо)через браузер или приложение пропихнулось?
Приложение ям.через браузер или приложение пропихнулось?
Смогли как-то обойти?Друзья деливери не даёт продукты заказать , устройство, карта , номер все новое - пишет что заказ уже был. Они как и лавка стали дом банить?
Все таки адрес , на другой адрес рандомный - все прошло, значит они дома теперь как и лавка банятСмогли как-то обойти?
Тестил кто?работает ! инфа от соседей
Долго думал причем тут Spotify и Лентаработает ! инфа от соседей
плюсов лавки несуществует, дорого, мало скидок, накрученный антифрод, скудный ассортимент. Абузеру там делать нечего.я не заметил большую разницу, но плюс лавки в качестве весового товара, не разу не привозили гнилой в отличие от самоката и вкусвилла
И не только абузеру.плюсов лавки несуществует, дорого, мало скидок, накрученный антифрод, скудный ассортимент. Абузеру там делать нечего.