Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Лавка 450/451 для новых (если умеете обходить):
VOKZAL23

Москва, Краснодар точно не работает.
СПБ точно работает
Один удалось как то пропихнуть, спасибо. Давно в лавке ничего не заказывал и от цен немного прифигел, самокат они переплюнули.

• Like
Реакции: Zbruss и super.nikita100
А что все коды Яндекс Еды вырубились что ли? Ни один реф не работает почему то

• Like
Реакции: ФИО
Доброе ! А где там Fix Price , через поиск не находит (
там тема новая с балами ...
С 13 по 24 марта мы будем размещать посты с частями промокода. Ищите их, собирайте их воедино и получайте 100 баллов.
💳

Баллы станут активны сразу же и будут доступны для списания в течение 30 дней с момента активации промокода.
Будьте внимательны и поторопитесь: активировать промокод смогут только первые 30 000 счастливчиков!
😍
Чтобы не пропускать посты, не забудьте поставить уведомление на выходы публикаций.
ссылка https://vk.com/fix_price?w=wall-23509252_1424194
Не нашел тему?

Так иди с этим в другой раздел, в продажи, перепутал берега ж. Нет чтоб инфой поделиться.
я чисто чтоб протестировать предложил так как сам не в питере
я ничего не продаю
а цена чисто за трату времени
уже протестировал и удалил пост. и людям приятное сделал

Один удалось как то пропихнуть, спасибо. Давно в лавке ничего не заказывал и от цен немного прифигел, самокат они переплюнули.
я не заметил большую разницу, но плюс лавки в качестве весового товара, не разу не привозили гнилой в отличие от самоката и вкусвилла

через браузер или приложение пропихнулось?

Друзья деливери не даёт продукты заказать , устройство, карта , номер все новое - пишет что заказ уже был. Они как и лавка стали дом банить?
Смогли как-то обойти?

Всем привет, на ЯМ кто нибудь может промиком поделиться? Заказ на 1500р. Спасибо.

• Wow
Реакции: ch4kkee и shev
я не заметил большую разницу, но плюс лавки в качестве весового товара, не разу не привозили гнилой в отличие от самоката и вкусвилла
плюсов лавки несуществует, дорого, мало скидок, накрученный антифрод, скудный ассортимент. Абузеру там делать нечего.

• Like
Реакции: 278400