Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Если открыть соответствующую тему, то последние 100 стр только об этом:

Отвечая коротко: кодеры СММ не смогли настроить переход (отключили эту возможность), теперь обещают наладить до 20.03, а пока предлагают сидеть на старых желтых бонусах на условии спасибок:
Так ведь и рубли не начислили

• Like
Реакции: Keasar и Татьяна*_*
интересно, абуз доставок попадает под какую-нибудь статью УК? И может ли сервис показательно начать судиться с особо наглыми абузерами, как например было с абузерами касс самообслуживания в магазинах. Ведь при сильном желании доказать вину думаю вполне реально, и никакие отмазки не помогут.

Вложения

• Суд признал кражей попытку пробить на кассе-автома.png
    Суд признал кражей попытку пробить на кассе-автома.png
    37 KB · Просмотры: 178
номера дел не скину, но периодически мелькают подобные новости
Эта новость вообще не в тему и не стоит верить новостям на слово, проверяйте информацию)

номера дел не скину, но периодически мелькают подобные новости
Ну вы путаете тёплое с мягким, в вашем примере человек подлог товара сделал ( как то так), другое дело если вы бонусами снижаете цену (мультиакки).

Ну вы путаете тёплое с мягким, в вашем примере человек подлог товара сделал ( как то так), другое дело если вы бонусами снижаете цену (мультиакки).
суть в том, что и там, и там идет намеренное злоупотребление техническими особенностями системы для обмана на шекели, сравнение может не совсем корректное, но вопрос в том есть ли правовая основа создать прецедент и по нам.

суть в том, что и там, и там идет намеренное злоупотребление техническими особенностями системы для обмана на шекели, сравнение может не совсем корректное, но вопрос в том есть ли правовая основа создать прецедент и по нам.
Прецедент всегда могут создать, это Россия, тут все может быть. А вот случаи разные, одно дело подмена товара, это мошенничество ( или скорее всего кража, так как вы заплатили за один товар, а взяли другой) и другое нарушение пункта программы лояльности ( другое дело если бы взломали систему и сделали себе балансы больших размеров). Думаю это существенно различные ситуации по крайней мере в рамках действующего законодательства.

Прецедент всегда могут создать, это Россия, тут все может быть. А вот случаи разные, одно дело подмена товара, это мошенничество ( или скорее всего кража, так как вы заплатили за один товар, а взяли другой) и другое нарушение пункта программы лояльности ( другое дело если бы взломали систему и сделали себе балансы больших размеров). Думаю это существенно различные ситуации по крайней мере в рамках действующего законодательства.
ок, ситуации разные, пример с кассами просто к слову вспомнился, забудем про него)
Но боюсь, что наша деятельность формально может тянуть на мошенничество

А где такое написано, что один человек может иметь только один аккаунт? Если такое напишут - то могут наказать , но даже в этом случае доказать тяжело, у всех есть дети родственники, друзья которые могут сказать что заказ был им.

интересно, абуз доставок попадает под какую-нибудь статью УК? И может ли сервис показательно начать судиться с особо наглыми абузерами, как например было с абузерами касс самообслуживания в магазинах. Ведь при сильном желании доказать вину думаю вполне реально, и никакие отмазки не помогут.
Конечно, тебя уже ждёт бутылка, давно ищем Refondo

ок, ситуации разные, пример с кассами просто к слову вспомнился, забудем про него)
Каждый год эту тему по несколько раз поднимают. Если вас это беспокоит - проконсультируйтесь с юристом или хотя бы в поисковике информацию поищите, зачем вы на форум, в тему с промокодами, приходите с этими вопросами? И, как всегда, по-классике: аккаунт без сообщений, какие-то картинки с заголовками, никак не относящимися к теме. Да и какая "наша" деятельнось? Ваша деятельность это смуту наводить, судя по тому, что у вас до этого одно сообщение было на форуме

Каждый год эту тему по несколько раз поднимают. Если вас это беспокоит - проконсультируйтесь с юристом или хотя бы в поисковике информацию поищите, зачем вы на форум, в тему с промокодами, приходите с этими вопросами? И, как всегда, по-классике: аккаунт без сообщений, какие-то картинки с заголовками, никак не относящимися к теме. Да и какая "наша" деятельнось? Ваша деятельность это смуту наводить, судя по тому, что у вас до этого одно сообщение было на форуме
спасибо за ответ в тему

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Пуговицца
А Вы не бойтесь!Со всеми проблемами будем разбираться по мере их поступления.А то,что у меня много акков-так раздвоение личности еще никто не отменял) Не наводите смуту,мил человек)

• Haha
Реакции: Kamrad
А то,что у меня много акков-так раздвоение личности еще никто не отменял)
У вас может и раздвоение, а я вот пароль не помню и логин :wink: и номер был в аренду, и доступа к почте нет ... и вообще неприлично у девушки спрашивать сколько у неё аккаунтов было

Самокат упал?