Курьер видит суммуУверены что сейчас курьеры не видят сумму заказа ? Раньше точно видели если смотрели заказ.
Вот и я удивился тому что написано было.Курьер видит сумму
потому что вк/мейл нужно для этого братьПодскажите пож., где недорого взять номер для Delivery Club ?
На vak-sms не приходит смс (Delivery-Perfluence)
Их там не густо, по крайней мере у меня показывает что всего один в наличии 15 руб.потому что вк/мейл нужно для этого брать
даже когда 0 показывает, с 2-3 попытки "купить" прокатываетИх там не густо, по крайней мере у меня показывает что всего один в наличии 15 руб.
Во многих сервисах так, сам заметил год назаддаже когда 0 показывает, с 2-3 попытки "купить" прокатывает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне пожалуйста тоже инструкцию*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раз в неделю заказываю, иногда чаще, проблем не возникает. С компа оформляете?Друзья деливери не даёт продукты заказать , устройство, карта , номер все новое - пишет что заказ уже был
Я продукты беру, там пром только в приложенииРаз в неделю заказываю, иногда чаще, проблем не возникает. С компа оформляете?
Ну в этом, наверное, и проблема, по железу яндекс хорошо тапочки палиттам пром только в приложении
И вмос тоже палит , вот такую тему вижуНу в этом, наверное, и проблема, по железу яндекс хорошо тапочки палит---------Двойное сообщение соединено: ---------Со vmosом поизгаляться можно, но легче в другом сервисе заказать, в том же Сбермаркете