stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.551
Они постоянно меняют условия. Может изменятподскажите, если доставка магнит в еде с 600 до 1000 повысилась сегодня, уже не спадет обратно или как? На всех акках такое
ТампоныНе могу пройти мимо. Что такое прокладки-невидимки?
В пятницу возможно оживет.на сейчас в деливери ещё жив 300/799?
Заказал второй раз с этими позициями, и в правду опять вычеркнули консервы и горчицу.Ага, сейчас заказ привезли.
Консервы и горчицы не привезли типа нет в наличии.
Захожу в приложение, и то и другое хоть жопой ешь. Почему не привезли хз.
А так идти на другой конец города и смотреть чего нет в наличии, ну точно не вариант.
У меня нет верного, да я даже и слов то таких не знаюВ Верном сработало на 851, раньше просили 1099. Доставка от 600 бесплатная, в Магните от 1000.
Ещё раз закажешь - приедут тебя бить...Заказал второй раз с этими позициями, и в правду опять вычеркнули консервы и горчицу.
Но вот прикол, сейчас они на них цену накинули 50%. Зачем, чтобы никто не покупал более ??
В следующий раз привезут.Заказал второй раз с этими позициями, и в правду опять вычеркнули консервы и горчицу.
Но вот прикол, сейчас они на них цену накинули 50%. Зачем, чтобы никто не покупал более ??
Вот ветб идиоты---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня нет верного, да я даже и слов то таких не знаю
У меня настойчиво просит добрать до полной суммы при попытке оплаты.В Верном сработало на 851, раньше просили 1099. Доставка от 600 бесплатная, в Магните от 1000.
Я сама себя сглазила, везут четыре хлопушки новогодних с конфетти,специально для меня нашли что ли.У меня убирают канцелярию с большими скидками, всякие колготки-носки. Если вижу скидку на такое 70-80% - смело в корзину кладу - обычно нет в наличии. Ну и если новогодняя продукция вдруг есть в каталоге.
Готовь хлопушки летом, что называетсяЯ сама себя сглазила, везут четыре хлопушки новогодних с конфетти,специально для меня нашли что ли.
Конечно их сотрудники читают мипед. Всё оперативно фиксят, находят отсутствующие товары в др магазинах. Ставьте хайды.Я сама себя сглазила, везут четыре хлопушки новогодних с конфетти,специально для меня нашли что ли.
Чето я очкую...Курьер должен был быть пеший, тобишь на велике, а звать Елена.
Ну думаю хоть для разнообразия девушка привезёт.
Ага млять, размечтался, приезжает пацан в шортах и футболке . Волосатый млять, как обезьяна .
Аналогично, но наоборот. Мне вчера курьер Евгений вёз заказ, в нем кроме продуктов была упаковка воды полтарашки. Приехала девушка, затащила мне все на этаж, лифта нет. От помощи отказалась. Жесть. Я порадовалась что одну упаковку воды взяла, а не три, как обычно.Сейчас заказ привезли.
Курьер должен был быть пеший, тобишь на велике, а звать Елена.
Ну думаю хоть для разнообразия девушка привезёт.
Ага млять, размечтался, приезжает пацан в шортах и футболке . Волосатый млять, как обезьяна .
Посмотрел я так на него и думаю , ну и где же меня наипали, где же здесь девушка ??
Напишите в личку или под небольшой Хайд как у вас оплата так проходит... Применял и старт и nm и buy - после снижения цены всегда пишет промокод действует от... Пробовал и в верном и в магните... Видимо какое-то волшебное слово забываю сказатьВ верном так оплата проходит Посмотреть вложение 465300