- Дней с нами
- 923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.858
Кто знает, работает ли сейчас приложение Delivery Club 4.44 без сервисного сбора?
Давно уже нет.Кто знает, работает ли сейчас приложение Delivery Club 4.44 без сервисного сбора?
да.
Кстати, похоже, московские промо 600/1500 СММ для МО не действуют, что весьма странно. Точно: мск - другое государство)))
Зависит даже не от магазина, как тут писали, а от его адреса) У меня вот Метро на границе области стоит, на него не действует, а на Ашан и Глобус легко - они на 5 км вглубь Мск от границы)да.
Кстати, похоже, московские промо 600/1500 СММ для МО не действуют, что весьма странно. Точно: мск - другое государство)))
последний, но в прошлый раз тоже был до середины января, а потом незаметно врубили.Сегодня случаем не последний день промокода present?
тухленькоМожет кому пригодиться https://promo.vprok.ru/?rb_clickid=...nt=129515389&utm_medium=cpc&utm_source=vk_ads
впрок скидки дает ...
Если это лента онлайн и снижение произошло после оформления заказа, например, в связи с отсутствием товара, то промокод не слетает.Подскажите, лента при снижении суммы заказа, промо слетает? (500/1800)
Все норм прошлоСбермаркет решил врубить фрод в последний день промика present ?
Пытался оформить заказ, 3 отмены прилетело. Они начали по картам банить?
РефкиНе знаю рефки или нет, увидел в телеге.
+ Тиньков даёт 20% кэшбэк
По адресу и картеСбермаркет решил врубить фрод в последний день промика present ?
Пытался оформить заказ, 3 отмены прилетело. Они начали по картам банить?
процентный скидывает от полной цены, для товаров со скидкой самика выгоднее два других, от тинька у меня каши нет, видимо у избранных толькоСамокат
Не знаю рефки или нет, увидел в телеге.
Самокат
PL0EC7 45% от 700
PL0DSV 200/500
PLS0TL 600/1400
Рефки 100%Самокат
PL0EC7 45% от 700
PL0DSV 200/500
PLS0TL 600/1400
не реф таких нет, или покажите инфу))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***